Вынос мозга. Анатидаефобия

Вынос мозга. Анатидаефобия

Вот несколько странных фобий: Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами Арахибутирофобия - боязнь налипания орехового масла на мягкое нёбо Венустрафобия калигинефобия - боязнь красивых женщин Вивернофобия - боязнь драконов Мифофобия - боязнь мифов и сказок Лаканофобия — боязнь овощей Дорофобия — боязнь получать или делать подарки Гелофобия — боязнь смеха.

Анатидаефобия

Специально или нет, но фобию означающую боязнь длинных слов назвали всех длиннее. Видимо чувства юмора изобретателям названий не занимать, ведь не пожалели же они на эту фобию целых 33 буквы. Генуфобияпаническая боязнь колена. Обладатели столь странной фобии боятся коленок. Странно конечно, что в них страшного?

Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами. Пожалуй, это самая странная фобия изо всех.

Кто-то цепенеет при виде паука, кто-то падает в обморок при виде крови, а кто-то в путешествии не полез в самую красивую пещеру в мире, потому что до смерти боится закрытых пространств. Данные исследований показывают, что от 10 до 25 процентов людей, живущих в развитых странах, боятся летать на самолетах. А в наше время найти человека без какой-нибудь фобии почти невозможно. Агирофобия — боязнь переходить дорогу Люди с этой фобией панически боятся пересекать дороги и магистрали, бывает, что они испытывают страх и непосредственно перед проезжей частью.

Встречаются разновидности агирофобии, при которых больные стараются избегать широких дорог или улиц с односторонним движением или же боятся перейти улицу в неположенном месте. Установлена тесная связь этого заболевания с боязнью автомобилей. Магейрокофобия — боязнь готовить еду Этот странный страх может привести к тому, что человек станет плохо питаться, стараясь всячески избежать процессов, связанных с приготовлением пищи.

Особенно часто это проявляется, если больной живёт один. Больные испытывают страх перед людьми, поднаторевшими в кулинарии и при этом боятся продемонстрировать собственную несостоятельность в этом вопросе. Педиофобия — страх перед куклами Это психологическое отклонение выражается в иррациональном страхе перед куклами, причём боятся не только страшных кукол, а практически любых. Страх распространяется также на роботов, манекенов из-за чего становится проблематичным посещение магазинов одежды.

Не спутайте эту фобию с педофобией боязнь детей. Зигмунд Фрейд полагал, что расстройство возникает из-за страха, что кукла может ожить.

Анатидаефобия - это боязнь того, что за тобой следит утка

Ага Такое бывает, и тут зразу находишь знаки и совпадения, которые возможно не являются совпадениями, а кто-то с недобрыми намерениями действительно следит за тобой, за каждым шагом, за каждым действием и пытается помешать тебе! Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами. Админ - он не самый страшный! Цитата сообщения 5 от 08 июня Да вот только попытка номер два закончилась тоже ничем.

На этикетке была утка. Тот мне пояснил что утка - какой то древний . страх. Среди наших такие же тоже есть, в смысле, женщин:)).

Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами. Пожалуй, это самая странная фобия изо всех, которые нам встречались. Люди, страдающие анатидаефобией уверены, что уток стоит опасаться, так как одна из них определённо наблюдает за ними. Что бы они ни делали, где бы ни находились — утка смотрит. С этого дня, я слежу за каждым на этой платформе.

Сон · про · не · сон

Пауки, клоуны, ответственность — если вы боитесь этого, то это нормально. Однако есть такие фобии , которые довольно забавные, хотя те, кто ими страдает, с вами не согласятся. И все же даже люди, страдающие от некоторых забавных фобий, признают, что их страх весьма необычный, и даже могут над ним посмеяться. В конце концов, смех — полезная вещь, способная лечить раны. фобии человека Обычно эта фобия возникает у людей, у которых были часто ссоры в семье.

Чаще всего любой страх так или иначе связан с осознанием своей уязвимости. Есть даже такая странная мания – анатидаефобия. вызывает мысль о том, что за тобою все время наблюдает утка, где бы ты ни находился.

Коитофобия — страх секса, сексуальных контактов Примейзодофобия — боязнь потерять невинность Я бы еще добавил боязнь не выйти замуж И напоследок… Каунтерфобия или боязнь испугаться. Вдумайтесь только, замкнутый круг какой-то. Один раз испугавшись, человек пугается того что испугался, и так далее… Фобофобия или страх появления фобии. Получается если человеку, который боится появления фобии стоит только сказать, что это его состояние называется фобофобия и все — он впадает в перманентный ужас Пантофобия или боязнь всего.

Такая себе все объединяющая фобия. Звучит, конечно, абсурдно, но ничего не поделаешь. Техническая революция принесла нам не только новые средства общения и коммуникации, но и новые фобии, среди них — страх не иметь возможности воспользоваться мобильным телефоном. Да, звучит очень странно, но тем не менее, эта фобия признана в медицинском мире и даже имеет название — номофобия. Люди, страдающие номофобией, никогда в жизни не покинут дом без мобильного, будут брать его с собой в туалет и ванную комнату, а если вам случится увидеть, как человек с номофобией оказался вне зоны покрытия сети, вы гарантированно станете свидетелем нервного срыва!

Если вы считаете, что метрофобия — это фобия, связанная с техникой, то вы очень глубоко ошибаетесь! Нет, метро и подземка тут абсолютно не при чем! Ну… да, я знаю, как это звучит и что вы сейчас думаете… Гиппопотомонстросесквипедалиофобия. Неплохое название, неправда ли? Разумеется, выговорить с первого раза его не представляется возможным, но вы уже можете догадаться, чего боятся люди, страдающие этой фобией.

Что вы называете фобию из-за страх уток?

Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами. Я всегда подозревала, что что-то не так - оказалось, это всё утка

Но есть ряд фобий, которые могут показаться не просто странными, но даже Анатидаефобия — страх того, что за тобой следит утка.

Да, подобная фобия может показаться весьма забавной для окружающих, однако людям, ею страдающим, вовсе не до смеха: Так что это вам не шутки-прибаУТКИ, господа.

Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами

пятница, 15 июля г. Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами. - Пожалуй, это самая странная фобия изо всех, которые встречались. , . , - .

Некоторые страхи присущи множеству людей, но существуют и довольно Анатидаефобия – боязнь того, что где-то в мире есть утка.

Каждый человек испытывает перед чем-то страх. Но есть ряд фобий, которые могут показаться не просто странными, но даже абсурдными. Тем не менее, от этих страхов страдает немало людей во всём мире, но либо не догадываются о своей проблеме, либо намерено скрывают их от своего окружения, чтобы не быть высмеянными. Однако от своего страха никуда не деться и людям, которые боятся услышать хорошие новости, познакомиться с родителями супруга или трясутся от вида чеснока, явно живётся несладко в этом мире.

Аллиумфобия — боязнь чеснока Люди, страдающие аллиумфобией, боятся чеснока до такой степени, что любой ценой избегают его употребления и даже вздрагивают при виде или запахе чеснока. Наверняка, раньше бы их сочли вампирами.

- Знакомство (часть )

Практически каждый человек в той или иной степени страдает какой-нибудь фобией, но жизнь некоторых людей практически подчинена их страхам. Представляем вам 11 очень необычных фобий, которые были диагностированы у пациентов. Агирофобия — боязнь переходить дорогу Люди с этой фобией панически боятся пересекать дороги и магистрали, бывает, что они испытывают страх и непосредственно перед проезжей частью. Встречаются разновидности агирофобии, при которых больные стараются избегать широких дорог или улиц с односторонним движением или же боятся перейти улицу в неположенном месте.

Страх того, что где-то в огромном мире за вами следит утка, называется Причиной возникновения навязчивой мысли о том, что в мире есть утка.

Но есть ряд фобий, которые могут показаться не просто странными, но даже абсурдными. Тем не менее, от этих страхов страдает немало людей во всём мире, но либо не догадываются о своей проблеме, либо намерено скрывают их от своего окружения, чтобы не быть высмеянными. Однако от своего страха никуда не деться и людям, которые боятся услышать хорошие новости, познакомиться с родителями супруга или трясутся от вида чеснока, явно живётся несладко в этом мире.

Аллиумфобия — боязнь чеснока Люди, страдающие аллиумфобией, боятся чеснока до такой степени, что любой ценой избегают его употребления и даже вздрагивают при виде или запахе чеснока. Наверняка, раньше бы их сочли вампирами. Дидаскалейнофобия — боязнь ходить в школу Дидаскалейнофобия характеризуется отвращением к школе и на самом деле она присуща 5 процентам всех людей. Основная причина этого кроется в трудностях с обучением например,из-за дислексии , неспособностью справиться с напряженностью обучения и травмирующими событиями например, запугиванием в школе.

Основная причина этого страха кроется в часто преувеличенном ожидании того, что теща или свекровь окажется похожей на собственную мать. У некоторых людей борода ассоциируется с неухоженностью, негигиеничностью и варварством.

Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами.


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни здесь!