Теория эмоциональных вибраций

Теория эмоциональных вибраций

Сергей Варнавский Мастер , закрыт 9 лет назад Сколько в граммах? Звуки, имеющие меньшую частоту — инфразвуки, и звуки с большей частотой — ультразвуки, мы не слышим. Но если мы их не слышим, это еще не значит, что их нет, или что они на нас никак не воздействуют. Ведь не видим же мы радиации, а все знают, как она нас достала. Существует огромное количество прямых свидетельств воздействия инфразвука на человека, да и на других живых существ. Ведь мы, люди, представляем собой тела, колеблющиеся с инфразвуковой частотой.

ВИБРАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СЕКРЕТЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ! КАК ПОВЫСИТЬ СВОИ ВИБРАЦИИ!

Это не было столь актуально в рамках старого планетарного сценария, когда наша физическая реальность была более менее постоянной и стабильной в течение нескольких тысячелетий. Однако это понятие имеет решающее значение сейчас, когда старый сценарий развития планеты, предусматривавший в конце го века запуск процесса очистки планеты от зашедшей в тупик бездуховности цивилизации, посредством её саморазрушения и самоуничтожения отменён.

Он предусматривал уход всех воплощённых душ с Земли и очистку планеты для последующих цивилизаций. Людям удалось изменить сценарий развития планеты и теперь он развивается совсем иначе. Теоретически, такая возможность существует для каждого, практически же она будет реализована только для тех душ, которые захотят остаться здесь, пройти весь процесс адаптации и перестройки и активно в нём участвовать.

Возможность вознесения была предсказана ещё Иисусом, он говорил о ней, как о своём втором пришествии.

fear love. На протяжении тысячелетий частота вибраций (то есть колебаний в секунду) нашей планеты составляла 7,6 Гц. Физики.

Критерии энергии низких вибраций болезни: Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они также не замедлят проявиться в Вашей жизни и привнести больше таких же энергий — если Вы боитесь провала, ждите — он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату — ждите, это тоже не за горами. Что же делать, если Вы понимаете, что настроены в данный момент на энергии низких вибраций, тогда как для успеха в жизни и здоровья в целом Вам надо быть настроенным на более высокие вибрации?

Как перенастроиться на другую, более высоко-вибрационную волну? Сделать это гораздо проще, чем думают многие люди, засевшие глубоко в низких вибрациях. Сделать это можно моментально, потому что энергия все время перестраивается, перенастраивается, и Вы можете настроить ее на нужную Вам волну, частоту вибраций. Самый простой способ поднимать частоту вибраций — позитивные мысли. Мысли вообще практически полностью формируют не только события нашей жизни , но и в целом - наше состояние и физическое и духовное.

Если Вы настроены на позитив и мыслите позитивно, Ваша частота вибраций повышается.

При частоте Гц человек погружается в сон. Частоты от 5 до 7 Гц вызывают в человеке дикое чувство страха. К тому же, если идёт длительное излучение, то мозг человека может войти в резонанс и разрушиться, и человек погибнет.

Эти вибрации получили название альфа-волн. Бета-волны - это вибрации с частотой Гц. Такую картинку страх - 0,,2 Гц;.

Вы исходите из безусловной любви в отношении ко всему; Вы исходите из изобилия в отношении разных сфер Вашей жизни. Вы настроены на удачу. Критерии энергии низких вибраций болезни: Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они также не замедлят проявиться в Вашей жизни и привнести больше таких же энергий — если Вы боитесь провала, ждите — он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату — ждите, это тоже не за горами.

Что же делать, если Вы понимаете, что настроены в данный момент на энергии низких вибраций, тогда как для успеха в жизни и здоровья в целом Вам надо быть настроенным на более высокие вибрации? Как перенастроиться на другую, более высоко-вибрационную волну? Сделать это гораздо проще, чем думают многие люди, засевшие глубоко в низких вибрациях. Сделать это можно моментально, потому что энергия все время перестраивается, перенастраивается, и Вы можете настроить ее на нужную Вам волну, частоту вибраций.

Обучение Рейки - Путь к себе

Естественная форма движения всех частей вселенной — вибрация. Человеческий организм и все, что его окружает, - не исключение из этого правила. Совокупная частота зависит от многих факторов: Если несколько объектов близки своими частотами вибраций, они резонируют и усиливают вибрации друг друга, появляется синергетический эффект, то есть каждый объект получает дополнительную энергию взаимодействия. Если объекты имеют несоизмеримые частоты, то объект с большей энергией может подавить вибрации слабого объекта.

С какой частотой вирируют страх, гордыня, великодушие, благодарность. Мы все И в ближайшие годы вибрации будут возрастать.

Для таких целей применяют психотронное оружие, которое вошло в жизнь людей давным-давно. Только держалось в секретах и тайнах. С приходом в нашу жизнь Интернета, психотронное оружие раскрыло свои тайны. Оружие испытали во время репетиции. Люди соседних домов выскакивали в панике на улицы. А в ответ тишина.

Самораскрытие истинности

Низкочастотные звуки человек воспринимает плохо, они пугают и настораживают, могут вызвать панику. Особенно ультразвуки, шорохи и скрипы, которые почти не слышны. Такие звуки, как бы, забирают наши силы. Высокие звуки, наоборот, придают нам силу и бодрость. И на душе от высоких звуков становится спокойно, высоко и чисто — возникает гармония.

«То, что мы называем материей, — это энергия, чья вибрация столь какой диапазон частот лучше всего вызывает страх и агрессию.

Высшая октава представляет источник, а низшая физический уровень Можно представить октавы как различные ультракороткие диапазоны, например в радио. Каждый из нас является определенным передатчиком, каждый диапазон обладает определенной частотой и на каждом диапазоне работает кто-нибудь из нас. Существуют множество октав и бесчисленное число нот и на разных уровнях.

Наши тела являются энергетическими системами, и все мы вибрируем на нашей собственной уникальной частоте, которая отражает совокупность всего, что мы испытывали на протяжении бесконечности. Их резонанс можно сравнить с музыкальным произведением, сыгранным на фортепиано или струнном инструменте. Оно может быть исполнено в нужном ключе или, наоборот, звучать фальшиво. Отрицательная энергия, исходящая от негативных мыслей, не нашедших выхода отрицательных эмоций, загрязняющих элементов, шлаков, плохого питания и т.

Они, в свою очередь, влияют на нашу вибрационную частоту и обусловливают душевное состояние — гармоничное или дисгармоничное. Опыт прошлых жизней и опыт текущей жизни — все хранится в человеческой памяти на клеточном уровне и также отражается в нашей вибрационной частоте. Многие люди всю жизнь мечтают по-настоящему испытать радость, душевное равновесие, гармонию и беззаветную любовь. Мы автоматически обретаем это, если настраиваем наши физические, эмоциональные, ментальные и духовные тела на более высокие частоты.

Эта настройка подобна настройке струнного музыкального инструмента до степени его совершенного звучания. Чем выше частоты, которые мы испускаем, тем более возвышенную жизнь ведем в соответствии с универсальным Законом Резонанса. В физическом плане они меньше едят и при этом предпочитают более легкую пищу.

На какой частоте ты вибрируешь?

И это на фоне того, что тысячи лет стояла на месте. А сейчас этот взлет принял еще большее ускорение. Всего за 2 года — гг. А это — данные за год: И вот что говорит об этом наука:

Очень снижают частоту вибраций человека негативные чувства: страх, зависть, гнев, жадность Любой неблаговидный поступок.

Это не было столь актуально в рамках старого планетарного сценария, когда наша физическая реальность была более менее постоянной и стабильной в течение нескольких тысячелетий. Однако это понятие имеет решающее значение сейчас, когда старый сценарий развития планеты, предусматривавший в конце го века запуск процесса очистки планеты от зашедшей в тупик бездуховности цивилизации, посредством её саморазрушения и самоуничтожения отменён.

Он предусматривал уход всех воплощённых душ с Земли и очистку планеты для последующих цивилизаций. Людям удалось изменить сценарий развития планеты и теперь он развивается совсем иначе. Теоретически, такая возможность существует для каждого, практически же она будет реализована только для тех душ, которые захотят остаться здесь, пройти весь процесс адаптации и перестройки и активно в нём участвовать.

Возможность вознесения была предсказана ещё Иисусом, он говорил о ней, как о своём втором пришествии. Видения Нового Иерусалима апостолом Иоанном так же являются предвосхищением вознесения Земли и её преобразования и очищения от последствий пребывания во тьме. Это и есть второе пришествие Иисуса. Периодически в бытии - которое вы воспринимаете как время и пространство - возникает необходимость создавать возможности очищения от определенного мусора.

Вибрации человека и их влияние на здоровье

Критерии энергии низких вибраций болезни: Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они проявятся в Вашей жизни и принесут еще больше таких же энергий если Вы боитесь провала, ждите - он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату - ждите, это тоже не за горами. Что же делать, если Вы понимаете, что настроены в данный момент на энергии низких вибраций, тогда как для успеха в жизни и здоровья в целом Вам надо быть настроенным на более высокие вибрации?

Как перенастроиться на другую, более высоко-вибрационную волну?

Как и для чего использовать Частоты Вознесения. Освобождение от вибраций страха, скрытых блокировок и исцеление. Повышение уровня.

Хай парни А вот еЩе немного инфо кто не совсем понял Бинауральные ритмы. Послушаем кассету с записью духовной музыки - тибетских монахов или григорианское пение. Если слушать внимательно, то можно услышать, как голоса сливаются, образуя один пульсирующий тон. Это один из самых замечательных эффектов, свойственных некоторым музыкальным инструментам и хору людей, поющих примерно в одной тональности - образование биений.

Когда голоса или инструменты сходятся в унисон, биения замедляются, а когда расходятся - ускоряются. Частота биений, возникающих при наложении двух звуковых колебаний с близкими частотами тонами , равна разности этих частот. Возможно, этот эффект остался бы в сфере интересов только музыкантов, если бы не исследователь внутренних пространств по имени Роберт Монро.

Монро увидел, что несмотря на широкую известность в научном мире эффекта биений, никто не исследовал воздействие их на состояние человека при прослушивании через стереонаушники. Он открыл, что при прослушивании звуков близкой частоты по разным каналам правому и левому человек ощущает так называемые бинауральные биения, или бинауральные ритмы. Он рождается в мозгу человека только при сложении электромагнитных волн, идущих от двух синхронно работающих полушарий мозга.

Исследователи электроэнцефалограммы ЭЭГ открыли, что накладывая бинауральные ритмы друг на друга в несколько"слоев", можно формировать ритмическую активность мозга в нужном направлении, и таким образом вызывать у человека нужную картину ЭЭГ то есть картину колебаний в мозге , а вместе с ней и состояние сознания, которой свойственна эта картина. Здесь стоит сделать отступление и немного рассказать об электрических волнах в мозге и связанных с ними состояниях сознания.

В настоящее время наукой признано существование четырех основных видов электрических колебаний в человеческом мозге, каждому из которых соответствует свой диапазон частот и состояние сознания, при котором он доминирует.

Соответствуешь ли ты вибрациям Земли?

Медитации И другие Все они нацелены на поднятие частотного диапазона. И что важно — энергопрактики оказывают влияние и на Ваше окружение. Ваше пространство и торсионные поля тоже повышают свои вибрации.

У страха длинная и низкая частота вибраций, тогда как у Любви очень короткая и высокая. Чтобы показать, что частота эта является.

Совокупная частота зависит от многих факторов: Человек со светлыми вибрациями — тот, который находится постоянно в состоянии внутренней радости , спокойствия, умиротворения, любви, тишины внутри себя. Он чувствует себя комфортно, так как он находится в гармонии с окружающим миром и самим собой. В состоянии такого равновесия, организм и все железы внутренней секреции работают слаженно, а соответственно, и подчиненные им органы, ткани и клетки.

Очень снижают частоту вибраций человека негативные чувства: Чем большей любовью наполнен человек, чем более он свободен и радостен, чем более здорово его физическое тело, тем выше гармоничное совокупное звучание его вибраций. Совокупность всех этих вибраций и определяет внутреннее звучание человека. Состояние радости и счастья наступает при большом раскрытии духовных качеств.

У человека хорошее здоровье, прекрасные отношения с людьми, необходимое материальное обеспечение, раскрываются творческие способности. Его состояние распространяется на ближайшее окружение, родственников, друзей осветляя их жизнь, а также может оказывать влияние на весь Мир. Находясь в таком состоянии, человек формирует свою судьбу, гармонично взаимодействуя с миром и Вселенной. Он живёт и наслаждается жизнью! Он может решать и более высокие задачи.

Это — человек Творец.

Как за 10 минут повысить частоту вибраций своего тела Исцеление с помощью вибраций Тета хилинг, мед


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни здесь!