Тема: Гамма и юмор

Тема: Гамма и юмор

Недолго дрыгалась старушка в высоковольтных проводах Её обугленная тушка на птичек наводила страх Детская страшилка. Об этом он заявил в своём интервью украинским телеканалм сегодня, 4 декабря. То есть, украинская реальность снова начинает меняться на наших глазах: Позавчера скакали переможный гопак, вчера - зрадный пердак, а сегодня уже"это не мы". Можно было бы вспомнить по этому случаю аквариумных рыбок, но не хочется их обижать сравнением с украинцами.

Два любителя экстрима полезли на опору ЛЭП

Прикольные частушки Недолго мучилась старушка на оголённых проводах, Её обугленная тушка на птичек наводила страх. Читать анекдоты из прошлых выпусков:

Поднимают. Недолго мучилась старушка на оголённых проводах, Её обугленная тушка на птичек наводила страх. Бабушка с внуком в воёнушку играли.

Маленький мальчик на яблоньку влез, Дедушка-сторож достал свой обрез. Мальчик свой маузер раньше достал. Маленький мальчик в котельной играл, Разные краники там открывал. С шумом ударил крутой кипяток, Мясо вареное вынес поток. Маленький мальчик по крыше гулял, Все ничего, только с крыши упал. Сделал он в воздухе тридцать три сальто, Долго его отскребали с асфальта. Маленький мальчик на лифте катался.

Все ничего, только трос оборвался. В шахте нашли обгоревшее тело - Так повторился подвиг Гастелло. Маленький мальчик по стройке гулял, Сзади к нему подкатил самосвал.

Мини-страшилки

. :

Её обугленная тушка на птичек наводила страх. Весь размазаный по шине. Едeт Миша на машине. На солнечной поляночке, Cовсем без мужиков.

Не казала б девка ты худую грудь И в такую попку парни не буть Накачаю попку, припаяю грудь Пусть меня в деревне парни все буть. Частушка о кибернетиках, сочиненная в колхозе. Сидит кибер на крыльце с выраженьем на лице. И похоже то лицо, чем садятся на крыльцо. Ой цветет калина в поле у ручья! Блажен лишь тот, кто по утру Имеет стул без принужденья Тому и пища по нутру И прочие мирские наслажденья.

Я развёлся в третий раз.

Чёрный юмор 🙂

Бабушка внучку из школы ждала, Цианистый калий в ступке толкла. Дедушка бабушку опередил — Внучку гвоздями к забору прибил. На полу лежит ребенок, Это папа с ним играл В Павлика Морозова. Двое влюбленных лежали во ржи, Рядом комбайн стоял у межи, Тихо завелся, тихо пошел, Кто-то в батоне лифчик нашел.

Ее обугленная тушка. На птичек наводила страх. ______. Маленький мальчик в водолаза играл- Смело в дыру унитаза нырял.

Маленький мальчик по стройке гулял, В бетономешалку нечаянно попал. Не было писка, не было стона, Только две ножки торчат из бетона. Маленький мальчик залез в холодильник, Маленькой ножкой нажал на рубильник. Быстро замерзли сопли в носу - Нет, не доест он свою колбасу. Маленький мальчик по стройке гулял, В бочку с бензином нечаянно попал. Только он высунул маленький нос - Добренький дядя спичку поднес.

Маленький мальчик играл в водолаза, Смело нырнул он на дно унитаза. Добрая тетя нажала педаль - И мальчик унесся в ванючую даль.

Про наше страшное смешное

Если съедать пастухов, будут и волки сыты, и овцы целы. Даже у задницы есть вторая половинка. Пить надо в меру. Иначе можно выпить меньше. Главным недостатком ума является его отсутствие.

Недолго мучилась старушка на оголенных проводах, ее обугленная тушка на птичек наводила страх. на поэзию потянуло. Дополнен назад. 2.

Дергал - дергал пальцами Город Якутск не то что Сочи, Солнце греет, но не очень, Выйдешь утром без тулупа, Будишь синим как з!!!

кировский сайт

Мальчик солдатиком в речку нырял, Злой крокодил его в речке поймал. С кровью смешалась речная водица, Мальчик сожрал крокодила-убийцу. Маленький мальчик на лифте катался, Все б хорошо, только трос оборвался!

Не долго мучалась старушка на высоковольтовых проводах, Ее обугленная тушка на птичек наводила страх. (Reply) (Thread).

А то будешь там, где мяч. Девочка долго с лифтом игралась Ноги уехали, жопа осталась. альчик в подвале нашел минмёт, Бльше в деевне никт не живёт. Старая бабка за хлебом пошла Бабка дорогу не там перешла Долго крутились колеса трамвая, Синие кишки на оси мотая. Весело дети в детсаде живут Весело дети песни поют А на березках развешены в ряд Несколько плохо поющих ребят. Пару приемов увидел в кино. Маленький мальчик по крыше гулял, Всё ничего, только с крыши упал.

Сделал он в воздухе тридцать три сальто, Долго его отскребали с асфальта. Осень, деревня, пожухла трава, Лезвие мягко в тело вошло, Вместе с ногами детство ушло. Маленький мальчик конфету сосал, Сзади подъехал к нему самосвал Следующим утром писали газеты:

Не долго мучилась старушка... как говорится

Больше в деревне никто не хамит Маленький мальчик пошел в туалет. Доски прогнили за несколько лет. Треснуло что-то, и мальчик упал. Маленький мальчик бумажку нашел, С этой бумажкой в кусты он пришел. Долго смеялась над ним детвора. Эта бумажка наждачной была.

ее обугленная тушка на птичек наводила страх. - такая концовка чаще встречалась. 4. Ответить • Ссылка • Пожаловаться •.

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

БК"СПАРТАК" - Урал-Грейт. Кубок России. октябрь 1999.


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни здесь!