Сверхъестественные проявления с позиции науки

Сверхъестественные проявления с позиции науки

Для таких целей применяют психотронное оружие, которое вошло в жизнь людей давным-давно. Только держалось в секретах и тайнах. С приходом в нашу жизнь Интернета, психотронное оружие раскрыло свои тайны. Оружие испытали во время репетиции. Люди соседних домов выскакивали в панике на улицы. А в ответ тишина. Бросайте телефон, вам включили инфразвук, низкочастотную волну. Маленькая телефонная трубка в кармане используется, как супер оружие. Человеческое ухо различает от 16 до 20 герц. Ниже этого порога — инфразвук.

Звуковые волны, их воздействие на организм человека

Акустическое оружие При рассмотрении проблем создания и поражающего действия акустического оружия следует учитывать, что в общем случае звук охватывает три диапазона частот: При этом установлено, что пороги слышимости, боли и негативное воздействие на организм человека уменьшается с увеличением частоты звука от нескольких Гц до Гц. Такая градация определяется особенностями воздействия звука на организм человека и, прежде всего, на его слуховой аппарат. История создания акустического оружия О том, что неслышимые ухом колебания сверхнизкой частоты — инфразвук — и сверхвысокой — ультразвук — могут быть опасны для человека, знали задолго до Второй Мировой войны.

Звуки взрывов, содержащие большое количество инфразвуковых частот, тошноту и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх. Воздействие низкочастотных колебаний на живые организмы известно давно. “Сила рока заключена в прерывистых пульсациях,ритмах, вызывающих.

Кое что по ультразвуку : Никто не экспериментировал с бинауральными генераторами? Инфразвук порядка герц промодулировать ультрозвуком около 22 килогерц. Излучатель - серена от автомабильной сигнализации выкидываеш из неё всю электронику и подключаеш напрямую к катушке. Мошный, компактный и доступный излучатель искажения для этих целей не столь важны. Я случайно узнал о инфра звуке. Перекопал университецкую библиотеку и кое что выудил.

Старенький учебник по аккустике. Описывался пирведенный выше случай в театре спектакль о доисторической Земле где впервые и больше никогда применился орган со сверх низким звуком, беспричинный страх, паника. В зависимости от частоты и интенсивности цифр к сожалению не помню наблюдаются разные эффекты. Паника, ужас, сумасшествие, иногда разрыв сердца. Инфразвук - ода из причин паники при землетрясенях, он распространяется в виде поверхностоной волны по земле на большие расстояния.

Еще его называют голос моря. При сильных штормах в море могут возникнуть сильнейшие инфра звуки.

По ходу дела учёные раскрыли тайну привидений и Бермудского По ходу дела учёные раскрыли тайну привидений и Бермудского треугольника, но оружия так и не создали. Известно, что определённые звуковые частоты вызывают в людях чувство страха и панику, другие — останавливают сердце. Частота же между 7 и 8 герцами вообще чрезвычайно опасна. Теоретически такой, достаточно мощный, звук может разорвать все внутренние органы… Семь герц — также средняя частота альфа-ритмов мозга.

Может ли такой инфразвук вызвать эпилептические припадки, как полагают некоторые исследователи — неясно.

Для выдачи звука подобной частоты использовалась труба . Воздействие низкочастотных колебаний на живые организмы известно давно. . звуковые частоты вызывают в людях чувство страха и панику.

Существует понятие о т. Российские ученые первыми в мире выявили негативное влияние отдельных видов музыки на клетки человеческого организма. К примеру, при прослушивании онкологическими больными агрессивной музыки был зафиксирован стремительный рост раковых опухолей и наоборот — звучание классической музыки этот рост замедляло. Мировая наука признает, что громкая, быстрая и диссонансная музыка ослабляет человеческий организм.

Они наблюдали за двумя группами мышей, блуждавших по лабиринту в поисках приготовленной для них пищи. При этом одна группа мышей слушала вальсы Штрауса, а другая — барабанный бой. Результат музыкального испытания был таков: Аналогичные опыты на мышах с целью изучения влияния на живые организмы громкой, быстрой и диссонансной музыки проводили и итальянские нейробиологи результаты — схожие с теми, что были получены их коллегами из США. Установлено, что уровень громкости звука свыше 85 дБ вреден для человека.

Экспериментально доказано, что бой барабанов, превышающий по громкости дБ, способен привести слушателей к полуобморочному состоянию. По стандартам, установленным в США, максимально допустимая шумовая нагрузка на органы слуха — дБ.

Инфразвук - это... Влияние инфразвука на человека

Наборы биологически активных частот не совпадают у различных животных. Например, резонансные частоты сердца для человека дают 20 Гц, для лошади - 10 Гц, а для кролика и крыс - 45 Гц. В настоящее время область его излучения простирается вниз примерно до 0. Таким образом, диапазон инфразвуковых частот охватывает около 15 октав""Если ритм кратен полутора ударам в секунду и сопровождается мощным давлением инфразвуковых частот, то способен вызвать у человека экстаз.

Звуком можно воздействовать на психику человека, порождать страх, невидимые генерирует инфразвук, вызывающий неконтролируемое ощущение слышимая человеческим ухом низкочастотная волна звука, испускаемая.

Хай парни А вот еЩе немного инфо кто не совсем понял Бинауральные ритмы. Послушаем кассету с записью духовной музыки - тибетских монахов или григорианское пение. Если слушать внимательно, то можно услышать, как голоса сливаются, образуя один пульсирующий тон. Это один из самых замечательных эффектов, свойственных некоторым музыкальным инструментам и хору людей, поющих примерно в одной тональности - образование биений.

Когда голоса или инструменты сходятся в унисон, биения замедляются, а когда расходятся - ускоряются. Частота биений, возникающих при наложении двух звуковых колебаний с близкими частотами тонами , равна разности этих частот. Возможно, этот эффект остался бы в сфере интересов только музыкантов, если бы не исследователь внутренних пространств по имени Роберт Монро. Монро увидел, что несмотря на широкую известность в научном мире эффекта биений, никто не исследовал воздействие их на состояние человека при прослушивании через стереонаушники.

Он открыл, что при прослушивании звуков близкой частоты по разным каналам правому и левому человек ощущает так называемые бинауральные биения, или бинауральные ритмы. Он рождается в мозгу человека только при сложении электромагнитных волн, идущих от двух синхронно работающих полушарий мозга. Исследователи электроэнцефалограммы ЭЭГ открыли, что накладывая бинауральные ритмы друг на друга в несколько"слоев", можно формировать ритмическую активность мозга в нужном направлении, и таким образом вызывать у человека нужную картину ЭЭГ то есть картину колебаний в мозге , а вместе с ней и состояние сознания, которой свойственна эта картина.

Здесь стоит сделать отступление и немного рассказать об электрических волнах в мозге и связанных с ними состояниях сознания.

Идеальное оружие: звуковая волна низкой частоты

При выборе конструкций предпочтение должно отдаваться малогабаритным машинам большой жесткости, так как в конструкциях с плоскими поверхностями большой площади и малой жесткости создаются условия для генерации инфразвука. Борьбу с инфразвуком в источнике возникновения необходимо вести в направлении изменения режима работы технологического оборудования - увеличения его быстроходности например, увеличение числа рабочих ходов кузнечнопрессовых машин, чтобы основная частота следования силовых импульсов лежала за пределами инфразвукового диапазона.

Должны приниматься меры по снижению интенсивности аэродинамических процессов - ограничение скоростей движения транспорта, снижение скоростей истечения жидкостей авиационные и ракетные двигатели, двигатели внутреннего сгорания, системы сброса пара тепловых электростанций и т. В борьбе с инфразвуком на путях распространения определенный эффект оказывают глушители интерференционного типа, обычно при наличии дискретных составляющих в спектре инфразвука.

Каждый звук обладает вибрацией панический страх, ощущение холода, беспокойство, дрожь в позвоночнике. Низкочастотные звуковые колебания могут быть причиной появления Другие частоты инфразвуковых колебаний вызывают состояние.

Рассказать Рекомендовать Редко кто задумывается о том, сколько всего различных звуков существует в природе. Немногие знают и то, что самого звука как такового не существует, а то, что слышит человек, всего лишь преобразованные волны определенной частоты. Слуховой аппарат, который имеют люди, способен преобразовывать некоторые такие волны в звуки, к которым мы привыкли.

Однако это лишь маленькая толика всех тех частот, которые окружают каждого. Некоторые из них, которые невозможно услышать без специальных приборов, способны нанести организму человека значительный вред. Понятие Инфразвук — это звуковые колебания, у которых частота менее 16 Гц. В существующем мире полно звуков, и все они имеют различный диапазон. Слуховой аппарат человека рассчитан на прием звуков, у которых частота не меньше 16 колебаний в секунду, но не более

Инфразвуковое оружие.

При совпадении частот внутренних органов и инфразвука, соответствующие органы начинают вибрировать, что может сопровождаться сильнейшими болевыми ощущениями. Биоэффективность для человека частот 0,05 — 0,06, 0,1 — 0,3, 80 и Гц объясняется резонансом кровеносной системы. Здесь имеются некоторые статистические данные. В опытах французских акустиков и физиологов 42 молодых человека в течении 50 минут подверглись воздействию инфразвука с частотой 7. У всех испытуемых возникло заметное увеличение нижнего предела артериального давления.

При воздействии инфразвука фиксировались изменения ритма сердечных сокращений и дыхания, ослабление функций зрения и слуха, повышенная утомляемость и другие нарушения.

Звуки, имеющие меньшую частоту — инфразвуки, и звуки с большей мощности вызывают звон в ушах, тошноту, ухудшение зрения, страх. Максимальные уровни низкочастотных акустических колебаний от.

Сергей Варнавский Мастер , закрыт 9 лет назад Сколько в граммах? Звуки, имеющие меньшую частоту — инфразвуки, и звуки с большей частотой — ультразвуки, мы не слышим. Но если мы их не слышим, это еще не значит, что их нет, или что они на нас никак не воздействуют. Ведь не видим же мы радиации, а все знают, как она нас достала. Существует огромное количество прямых свидетельств воздействия инфразвука на человека, да и на других живых существ.

Ведь мы, люди, представляем собой тела, колеблющиеся с инфразвуковой частотой. В самом деле, наши легкие работают с частотой 0,,5 Гц, сердце бьется чуть чаще, с частотой около 1 Гц, резонансная частота сердца — Гц.

Звуки, которые убивают

Принцип действия[ править править вики-текст ] Эксперименты с моделями австрийского исследователя Циппермайера показали разрушение досок на расстоянии в несколько метров. Исследования НАСА выявили, что звуковые колебания с частотой 19 герц , производимые двигателями ракеты, воздействуют на глазные яблоки, вызывая расстройство зрения и видения различного рода у астронавтов [2]. Расследование показало, что во время испытаний двигателей в помещении наблюдался очень высокий уровень интенсивности инфразвука.

Те необычные симптомы, которые возникали у людей, были обусловлены сверхнизкочастотными компонентами звука, присутствовавшими в спектре шумов реактивного двигателя [3].

Повторяющийся ритм и низкочастотные звуки бас-гитары повышая уровень энергии, вызывают радость и хорошее настроение. Инфразвуковые частоты способны вызывать в людях чувство страха и панику.

Рассмотрим воздействие инфразвуком немного подробнее: Довольно эффективно, в смысле влияния на человека, задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух. Самым опасным здесь считается промежуток от 6 до 9 Гц. Значительные психотронные эффекты сильнее всего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфаритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки.

Звук малой интенсивности вызывает тошноту и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх. Звук средней интенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, рождая паралич, общую слабость, а иногда слепоту. Упругий мощный инфразвук способен повредить, и даже полностью остановить сердце. Обычно неприятные ощущения начинаются со дБ напряженности, травмирующие - со дБ.

В начале х годов французский исследователь Гавро, изучавший влияние инфразвука на организм человека, установил, что при колебаниях порядка 6 Гц у добровольцев, участвовавших в опытах возникает ощущение усталости, потом беспокойства, переходящего в безотчетный ужас.

Инфразвуковое оружие

Отпугиватель алкашей осторожно инфразвук! У меня под окном во дворе детская площадка. Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают.

По наблюдениям ученых и врачей вибрации музыкальных звуков активизируют деятельности, вызывают особые вибрационные ответы в подсознании в человека такие чувства как тоска, панический страх, ощущение холода,"Низкочастотные звуковые колебания могут быть причиной появления над.

Воздействие звука, музыки на организм человека. Звук представляет собой определенную вибрацию, волну или энергию в пространстве. Вся Вселенная пронизана звуком, светом, ритмическими пульсациями Солнца, Луны, планет, звезд, галактик. И все это воздействует на воздух, воду, землю, все живые организмы, в том числе и на человека. И сам человек производит различные звуки, которые оказывают полярное воздействие на него и окружающую среду. Положительная или отрицательная энергетика звуков речи или музыкального произведения воздействует на весь организм целиком, вплоть до структуры клеток.

Российские ученые под руководством П. Гаряева с сотрудниками Института общей генетики доказали, что ДНК воспринимает человеческую речь. Причем, на положительный, высокодуховный смысл речи растительные геномы реагировали адекватно, независимо от того, какой язык использовался — английский или русский.

Это видео вызывает чувство страха (Слабонервным не смотреть)


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни здесь!