Страх, как инструмент управления

Страх, как инструмент управления

Развивается Меняет МЕРУ Слияние СОЗНАНИЯ с ТЕЛОМ в определении своего Я позволило рабовладельцам вызвать у человека страх перед смертью тела и управлять им под угрозой смерти, а также осуществить искусственный перенос потребностей тела на потребности сознания и внедрить второй механизм рабства — финансовую систему и третий — наркотическую зависимость. Религиозное рабство — это первая из форм рабства, которая стала фундаментом, для построения других форм рабской зависимости. Без религиозного рабства установление других форм рабства было бы невозможным. Религия делает человека беспомощным, слабым и зависимым от некоего Бога под предлогом того, что Бог всем управляет. Для тех буйных умов, что могут не подчиниться религиозному рабству, наука, образование и СМИ создают богатый мир иллюзий и разнообразной лжи о мироустройстве. Рабство иллюзий — это мусор в вашем сознании, призванный увлечь его, отвлечь его, запутать его и запугать его. Этот алгоритм формируется в нашем сознании школьной системой образования, дающей знания бессистемно, разрозненно, хаотично и абстрактно с использованием метода подчинения и подавления, в рамках которого информация не рассматривается и анализируется, а покорно конспектируется, дословно заучивается и проверяется на точность запоминания формулировки. Помимо этого, система образования целенаправленно использует прием переутомления сознания разрозненными и абстрактными сведениями, которые нельзя ни практически использовать, ни увязать в целостную картину мира, что вызывает у сознания отключение и приучает его избегать обучения и подавляет в нем интерес к познанию. Именно так рождаются искусственные страхи, такие как терроризм, СПИД, Свиной грипп, и искусственные заблуждения, такие как теория эволюции, технология строительства пирамид, и сбалансированная мясная диета… Финансовое рабство.

НАШИ ПРОЕКТЫ

Май 14, Вадим Владиславович Чтобы противостоять врагу, нужно изучить его методы ведения войны. Только зная приемы противника, можно создать действенную защиту и оказать ему сопротивление. Не секрет, что современная война — информационная война.

Мной, например, управляют совесть и здравый смысл. Вообще-то в каждом своя"движущая сила" к цели, да и цели разные и не у всех.

Избегаете открыто проявлять свою власть? Стараетесь приказывать и требовать через третьих лиц? Тогда больших успехов в бизнесе вам не видать. Власть не дают, ее берут В. Как-то уж очень прямо это звучит. Бросается в глаза, что много абстракции, а вот фотографий реальных людей очень мало. Эта тенденция проявляется и в бизнесе. Многие управленцы избегают проявлять свою власть открыто и прямо, даже тогда, когда это самый лучший вариант. Они стараются руководить косвенно или неявно.

А подчиненные воспринимают это как неуверенность лидера в себе и начинают инстинктивно перехватывать власть про это чуть подробнее позже. В итоге начинается бардак, растет недовольство среди сотрудников, а управлять все тяжелее. Если же власть используется уверенно и открыто, то возникает определенность.

Страх, как инструмент управления Чтобы противостоять врагу, нужно изучить его методы ведения войны. Только зная приемы противника, можно создать действенную защиту и оказать ему сопротивление. Не секрет, что современная война — информационная война. И один из основных и излюбленных инструментов рабовладельцев — это страх. Если человек живет в гармонии с собой и с окружающим миром, в своем естественном ритме — ему не нужен властелин, диктующий свою волю.

Страх является частью вас самих, но он не управляет вами. .. теперь понял что это страхи, живущие глубоко в сердце, мешающие общаться с людьми.

Все органы управления создают свои законы и правила, они предусматривают и меры наказания за их нарушение. Священные книги древности, например, Тора, Пятикнижие Моисея, Библия - это, по сути, своды законов, которые, регламентируют все стороны жизни человека. Большинство людей, к сожалению, недостаточно развиты, чтобы жить, исходя из внутренней морали. Их поведение должно быть регламентировано правилами и законами, чтобы общество могло существовать. И многие исполняют эти законы не по доброй воле, а из страха перед наказанием.

Поэтому социум, и в первую очередь семья, с раннего детства искусственно взращивает и подогревает определенные страхи в растущей личности. Не лезь в лужу, простудишься - говорит бабушка.

Преодоление страха. Лиза Ренее

Это связано с необходимостью правильно перепрограммировать мышление нашего ума и удалить все, что несет страх и препятствует полноценным отношениям с нашим духом. Правильное мышление дает нам личную власть, позволяющую устранить состояние нашего страдания. Все осуждения, страхи и интерпретации должны быть устранены, и при их появлении, они должны быть зафиксированы с позиции наблюдателя, а затем отпущены и освобождены. Мы должны вскрыть частоту страха и то, как она влияет на наши установки подсознания и поведение, уделить внимание тому, как мы мыслим и интерпретируем наш мир путем внутреннего диалога.

Программы страха должны быть извлечены из нашего тела и освобождены от управления нашим сознанием, необходимо уделить внимание тому, какие уроки мы должны извлечь из страха.

Как микробы, вирусы и гены захватывают наше тело и управляют разумом. Анастасия За страх отвечает лимбическая доля мозга.

Автор 1 Просмотров Дорогая семья Вознесения, Для того, чтобы преодолеть страх, мы должны узнать истинные причины его возникновения и понять, что наши страхи указывают на те места внутри нас, которые требуют нашего внимания. Многие люди приняли основанные на страхе системы взглядов разума хищника или инопланетное управление сознанием, направленное на порабощение сознания. Все люди, потакающие безудержным и неисправленным негативным эмоциональным состояниям страха, притягивают демонических или темных духов, которые создают в нашем теле света энергетические блокировки и привязки.

Для поддержания этого процесса мы рассмотрим страх, чтобы увидеть духовные уроки, с которыми мы должны справиться внутри нас, и те места, где тьма блокирует нас от достижения гармонии в нашей непосредственной связи с Богом. Люди пытаются спрятаться от своих страхов, избежать темноты и боли, и стараются захоронить их за стенами сознательного восприятия, чтобы забыть об этом.

Эти места скрытой темноты, неисцеленной боли и страха, которые находятся внутри нас, стараются прорваться через внутренние барьеры, чтобы сознательный разум смог увидеть их. Они могут проявляться как огромные потоки ментального и эмоционального давления, значительно усиливающего восприятие страха и боли, беспокойства и страданий, испытываемых в нашей жизни. Когда мы окружены линзой страха, нас легко подавить, и мы можем чувствовать себя ментально парализованными в результате обстрела страха, запуская его частоту по всей нашей нервной системе.

В этом месяце мы изучим восприятие страха так, чтобы мы смогли увидеть повестку дня макрокосма, направленную на использование частоты страха для усиления тьмы в нашем мире и создания ментально порабощенных рабов. Для восстановления здравомыслия и духовной свободы мы должны приложить все усилия для преодоления страха. Частота страха представляет собой физическое, ментальное, эмоциональное и духовное рабство.

Виды страха. Управление страхом. Борьба со страхом. → ЛикБез

Из чего состоит натальная карта? Как узнать в ней свою судьбу? Как определить в гороскопе типаж женщин, который нравится мужчине? Как на нас влияют ретроградные планеты, что можно, а чего нельзя делать во время ретроградности?

Сергей Медведев о том, как страх управляет Россией в прошлом и стержнем системы; страх был интериоризирован людьми.

Управление через страх Чтобы противостоять врагу, нужно изучить его методы ведения войны. Только зная приемы противника, можно создать действенную защиту и оказать ему сопротивление. Не секрет, что современная война — информационная война. И один из основных и излюбленных инструментов рабовладельцев — это страх. Если человек живет в гармонии с собой и с окружающим миром, в своем естественном ритме — ему не нужен властелин, диктующий свою волю. Такой человек свободен и сам принимает решения в своей жизни.

Попробуй, подойди к такому человеку и скажи: Поэтому, любой властной структуре нужно обосновать и оправдать свое существование, и сделать это хитростью. И они делают это - через страх.

Страх как инструмент управления

Как-то уж очень прямо это звучит. Бросается в глаза, что много абстракции, а вот фотографий реальных людей очень мало. Эта тенденция проявляется и в бизнесе.

Собаки ощущают запах человеческого страха и начинают бояться . Эволюция"на бровях": как форма лба помогла выжить людям и.

Древнегреческий ученый Аристотель утверждал: Того, кто боится, преследуют неудачи. Страх иногда допустим в обыденной жизни. Но в ответственный момент гоните страх прочь. Страх — это необходимый элемент жизни. Это оградительный механизм мозга, оберегающий от безрассудных поступков. Но во многих случаях это тормоз, блокирующий действия цепенеющего от страха человека.

Так же и страх порождает соответствующие обстоятельства. У людей, испытывающих страх, можно выделить следующие стереотипы поведения: Это наиболее распространенное состояние, которое выражается в стремлении убежать, спрятаться, не видеть и не слышать того, что пугает. Сопровождается автоматическими действиями защитного характера: В это время в организме происходят серьезные изменения.

Влияние чувства страха на нашу жизнь

Я ничего не боюсь! Глава 1 Чем отличается страх божий, на котором основывалась жизнь наших предков, от наших бытовых и социальных страхов? Отправляясь в наше большое плавание к бесстрашию, мы прежде всего должны уточнить, что понимаем под страхом, от чего, собственно, мы хотим избавиться.

вместо приказов незаметно и безболезненно управляет ребенком, . Страх — это сторожевой пес, подающий голос при приближении опасности.

Четыре главные причины, почему мы боимся управлять людьми Четыре главные причины, почему мы боимся управлять людьми Избегаете открыто проявлять свою власть? Стараетесь приказывать и требовать через третьих лиц? Тогда больших успехов в бизнесе вам не видать. Как-то уж очень прямо это звучит. Бросается в глаза, что много абстракции, а вот фотографий реальных людей очень мало. Эта тенденция проявляется и в бизнесе. Многие управленцы избегают проявлять свою власть открыто и прямо, даже тогда, когда это самый лучший вариант.

Они стараются руководить косвенно или неявно. А подчиненные воспринимают это как неуверенность лидера в себе и начинают инстинктивно перехватывать власть про это чуть подробнее позже. В итоге начинается бардак, растет недовольство среди сотрудников, а управлять все тяжелее. Если же власть используется уверенно и открыто, то возникает определенность.

почему человеком управляет страх?

Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда страх стал серьезной помехой в важном деле. Это могла быть типичная студенческая история, когда вы плохо сдали экзамен, потому что от страха забыли все, что выучили, либо страх помешал подойти и познакомиться с понравившейся девушкой, а вы потом долго жалели об этом. Кому-то страх не позволяет выступать на публике и так тормозит карьерный рост.

Чаще всего к психологу обращаются, когда страхи становятся разрушительными для личности необоснованные и навязчивые страхи, фобии, панические атаки, ночные кошмары и т.

Не человек управляет страхом, а страх — человеком. исчезают страхи и фобии, нормализуются отношения с близкими людьми.

Предлагаю познакомиться с ним поближе. Согласно Большой советской энциклопедии"страх - в психологии отрицательная эмоция, возникающая в результате реальной или воображаемой опасности, угрожающей жизни организма, личности, защищаемым ею ценностям идеалам, целям, принципам и т. Ранний психоанализ, также различая рациональный страх перед внешней опасностью и глубинный, иррациональный страх, трактовал последний как результат неактуализированных жизненных стремлений, подавления невоплощённых желаний".

Рациональные страхи действительно несут в себе положительную функцию защиты организма человека от реальных угроз. Страх перед огнем заставляет человека соблюдать правила безопасного обращения с ним, страх перед электричеством также способствует соблюдения норм безопасности. Попадая в дикий лес, человек мобилизует все свои умения и навыки, все силы организма для выживания в агрессивной среде.

На биологическом уровне в кровь человека поступают особые вещества, гормоны, которые позволяют человеку в моменты опасности многократно увеличить ловкость, скорость, быстроту реакции и т.

Четыре главные причины, по которым мы боимся управлять людьми

С этим состоянием я успешно справляюсь. Волонтерством занимаюсь, бесплатной помощью тоже. В плане развития детей как личностей с вашим подходом я согласна целиком и полностью. Но меня тревожат опасности подстерегающие наших детей не только моих, рожденных мною лично, я считаю, что мои дети принадлежат не лично мне, а человечеству, а мое тело лишь проводник в этот мир нового физического тела с очень похожим набором, под детьми я имею ввиду, новое поколение в целом, не только моих по рождению такого рода, как террор, обдолбаннные идиоты за рулем, неизлечимые болезни, то есть те риски, которые я не могу устранить.

Тревогу и страх потери, в силу наличия привязанности и любви к близким можно пытаться"убавить" отвлекаясь от тревожных мыслей занимая себя волонтерством и делами по душе, но полностью избавиться от страха, я думаю, это вряд ли возможно.

Откуда берется страх или что на самом деле управляет нашей . установление огромной вежливой дистанции с другими людьми.

Лиза Ренее Преодоление страха. Лиза Ренее Дорогая семья Вознесения, Для того, чтобы преодолеть страх, мы должны узнать истинные причины его возникновения и понять, что наши страхи указывают на те места внутри нас, которые требуют нашего внимания. Многие люди приняли основанные на страхе системы взглядов разума хищника или инопланетное управление сознанием, направленное на порабощение сознания. Все люди, потакающие безудержным и неисправленным негативным эмоциональным состояниям страха, притягивают демонических или темных духов, которые создают в нашем теле света энергетические блокировки и привязки.

В этот критический момент бифуркационного сдвига каждый человек стоит перед выбором - хочет он быть духовным рабом или быть свободным. Для поддержания этого процесса мы рассмотрим страх, чтобы увидеть духовные уроки, с которыми мы должны справиться внутри нас, и те места, где тьма блокирует нас от достижения гармонии в нашей непосредственной связи с Богом. Люди пытаются спрятаться от своих страхов, избежать темноты и боли, и стараются захоронить их за стенами сознательного восприятия, чтобы забыть об этом.

Эти места скрытой темноты, неисцеленной боли и страха, которые находятся внутри нас, стараются прорваться через внутренние барьеры, чтобы сознательный разум смог увидеть их. Они могут проявляться как огромные потоки ментального и эмоционального давления, значительно усиливающего восприятие страха и боли, беспокойства и страданий, испытываемых в нашей жизни. Когда мы окружены линзой страха, нас легко подавить, и мы можем чувствовать себя ментально парализованными в результате обстрела страха, запуская его частоту по всей нашей нервной системе.

В этом месяце мы изучим восприятие страха так, чтобы мы смогли увидеть повестку дня макрокосма, направленную на использование частоты страха для усиления тьмы в нашем мире и создания ментально порабощенных рабов. Для восстановления здравомыслия и духовной свободы мы должны приложить все усилия для преодоления страха.

Превращение людей в биороботов, управление людьми, страх смерти (Левашов Н.В.)


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни здесь!