Муж положительный, а я — нет. Возможно ли?

Муж положительный, а я — нет. Возможно ли?

Поблагодарили 4, раз а за 3, сообщений Теперь давайте я расскажу Вам факты, по порядку. Вы имеете право знать. Кстати, до анализа Вас должны были информировать, что НИ ОДИН из этих анализов не является принудительным - то есть они конечно, рекомендованы в приказах, но заставить их сдавать, как условие для получения медицинской помощи - нет такого закона 2 Чувство вины - вообще чувство крайне деструктивное и неконструктивное. Это та самая проблема, с которой надо идти за помощью - к психотерапевту или психологу, и поверьте, что это успешно прорабатывается и уходит. Вы не виноваты в том, что Вас так научили родители - но Вы взрослый человек и можете взять на себя ответственность за Вашу лучшую жизнь, правда? Лечение бесплатно для всех беременных. Именно поэтому беременным обследование на ВИЧ - в прямом смысле слова - спасает жизнь - не только женщине, но и ее ребенку, оно дает женщине возможность родить здорового ребенка, который ничем не будет отличаться от своих сверстников. Но все люди, которые живут с ВИЧ, при постановке на учет подписывают предупреждение об уголовной ответственности за свое поведение. Однако, применение презервативов и безопасные сексуальные практики - сводят риск передачи инфекции практически до нуля, а вот вирусные гепатиты половым путем получить в общем, крайне сложно. Вероятность передачи ВИЧ при половом контакте колеблется от 1:

Я боюсь ЗДАТЬ АНАЛИЗ НА ВИЧ,ХОТЯ УВЕРЕН, ЧТО ЗАРАЖЕН!

Выше уже фактически был ответ. Но, может не так понятно или убедительно написал… сейчас иммунитет на грани … нагрузка держится примерно одинаково, без скачков Т. ВИЧ непосредственно определяется в крови, вт. боюсь, что если сомнения такого рода, то злодейка удача может их развеять в любой момент. Никогда не старалось эти цифры запоминать

Я ей: „Не боишься А вдруг у меня СПИД “ А она: „Да ладно! СПИД только у бомжей и наркоманов!“ Я сказала, что у меня есть ВИЧ-инфицированные друзья. Она с ужасом: „Как ты не боишься с ними общаться !.

12, Кратко свою спидофобскую историю расскажу: Однажды единственный раз в жизни и последний воспользовался услугами проститутки После этого чувство, что я стал дерьмом, растущее с каждым днём. Через два месяца случайно на обеде смотрел телик на работе и там показывали страшную передачу про вич. Я тут же вспомнил про свой грех и началось. Я нашёл у себя все симптомы вич: Где - то через месяц после контакта была тошнота, понос Я начал сдавать анализы Через 6 месяцев - отрицательно.

Я успокоился, но тут всплыл кандидозный хэйлит, я сначала не понимал, что это за белая фигня на нижней губе периодически, но потом она стала постоянной, стоматит обычный стал появляться чаще Опять фобия, постоянные мысли Ладно думаю, и вдруг у жены кандидозный хэйлит, у меня паника. Вдруг я заразил её и у неё тоже так проявляется вич!

«Меня сжирали чернота и страх, я не могла принять то, что у меня ВИЧ»

Работаю менеджером по продажам. Моя история жизнь перевернулась с 17 лет, когда я заразился ВИЧ от девушки. Не схитрю она была как бы культурно сказать, девушка легкого поведения, и в нашем районе все ее, короче поняли Я не предохранялся, вот за это я себя виню по сей день. В первые дни меня постоянно знобило по ночам, была температура, и несколько дней увеличены на шее лимфоузлы.

Даже не было мыслей"от кого" я получил эстафетную палочку под таким страшным названием как ВИЧ. Придя домой вдруг появилось дикое желание .

Если бы тебе повторно кололи иглой которую уже в кого то кололи, то ты бы это узнал , даже не смотря. После первого прокола игла затупляется и второй прокол будет ой какой больный. Когда ставишь укол сам себе иногда ссыкотно получается и можно проколоть и сразу же вытащить или не проколоть до конца. Второй раз таким шприцом либо хрен проколешь, либо адски больно. И это в простите за выражение в жопу. В вену ты был бы крайне удивлен такому развитию событий.

Я кровь сдавал очень много раз и иголки идут сразу же в помойку. При тебе открывают иголку и при тебе выбрасывают. Вирус не просто должен присутствовать, а находится в большом количестве, достаточном для того что бы прошло заражение. Наркоманы заражаются из за того что в ширево попадает кровь, а не только та кровь которая на игле, так как ее ничтожно мало там.

Дико боюсь заболеть вич.

Давайте разбираться, в чем именно состоит правда. Если я правильно поняла, о том, что сейчас у вас, у вашей жены и вашей дочери - ВИЧ, -это ваши предположения? Вы делали тест один раз, он оказался отрицательным, это вас успокоило. Сейчас вы думаете, что непростое состояние малышки - следствие ее заражения. Предлагаю начать с исследования правды: Действительно ли могло произойти заражение?

Страх к ВИЧ-инфекции я впитал в себя с тех времен. Прокрчуивая этот момент в памяти, мне иногда хочется узнать, как же глупо Неожиданный интерес как-то вдруг стал проявлять Никита. Пара невинных.

Ру У меня истерик как таковых не было Был у психолога она тоже посоветовала поплакать и жить дальше Лекарство говорят изобретут - наверное да скорее бы Странна мысль о том что я хочу узнать кто именно меня заразил и наверное отомстить - мысль пугает млин

а вдруг это вич?(((

Нет, это зависит от многих факторов. Например, женщина заражается легче, чем мужчина, так как вирус содержаться в сперме в большом количестве. Все это зависит от вирусной нагрузки и т.

пройти добровольное анонимное тестирование на определение ВИЧ- статуса. Тестирование Я боюсь сдавать тест, вдруг окажется, что у меня ВИЧ.

Гости Отправлено 09 - Просто не знаю куда писать или звонить. Рассказать кому-либо о своих тараканах просто не могу. Семья не в Москве. Уже второй раз дико боюсь заболеть вич. Однако дурные мысли лезут в голову. Надо сказать что перед самим действием побрился. Ничего не рвалось и не сползало, но начитавшись всего подумал что вирус может попасть через раны после бритья через выделения девушки, да и оральный секс может быть опасен.

Вчера не выдержал и сдал срочный тест на антитела и антигены, сроки маленькие но ждать просто не мог, но всё"-". Девушка говорит что у меня паранойя, но согласилась завтра тоже сдать. боюсь мыслей о том, что завтра может изменить всю мою жизнь. Не знаю как сказать семье, если что-то будет. Увеличены по одному лимфоузлу слева на шее и под челюстью.

Муж скрыл от меня, что заражен ВИЧ

От меня это он скрывал. Не могу рассказать об этом никому из близких, нужен взгляд со стороны на ситуацию. Мои статус мне не известен, 1,5 года назад был отрицательный и мы предохранялись.

Меня не трогали, и я не вспоминала про ВИЧ. Один раз .. И конечно, поэтому я боюсь — вдруг что-то пойдет не так. Знает ли об этом.

Сейчас у нее с мужем растет здоровая дочь. Вика инфицирована ВИЧ уже 12 лет, 8 из которых она прожила без лечения. Ее портрет написал тот самый художник. Его уже нет в живых. Я тоже пробовала с ним, четыре месяца мы прожили вместе. Однажды ощупывала себя и поняла, что у меня увеличились лимфоузлы разных групп — шея, подмышки, пах, — я подумала, что это может быть ВИЧ.

Сдала анализы — и диагноз подтвердился. В году от этого еще умирали. Однажды у нас была практика в тубдиспансере: У нее был туберкулезный менингит и СПИД, и было понятно, что жить осталось несколько часов. Доктор ушел молча, я ушла за ним, потому что тогда еще не знала, что сказать. Сейчас, поняв и приняв неизбежность смерти, я знаю главные слова, но тогда… Когда я узнала о диагнозе, мне пришлось много и, пожалуй, слишком рано думать о смерти. Стадии принятия диагноза подразумевают принятие смерти.

Жила в кришнаитском ашраме, танцевала у оперных театров Вены, спала в теплых деревянных подъездах Петербурга и мыла голову в сотнях фонтанов десятков городов многих-многих далеких стран.

А если роды а нет последних анализов???

Кстати, при нормальном половом контакте вич может не передаваться годами, если нет в соответствующих местах повреждений, трещин. Да и сегодня вич не уже не такой страшный зверь, люди просто постоянно пьют таблетки и живут много лет. То есть как говорят, неудобства сравнимые с диабетом, например. А вот ваше беспокойство о возможности заражения в условиях, мало отличных от среднестатистических - это симптом!

Вдруг с моими детьми из-за меня никто не захочет дружить » ВИЧ. Я не ела, не спала, ни с кем не разговаривала. Тогда от СПИДа . Я была уверена, что там не встречу мамочек из садика Степки. Их — боюсь.

боюсь ВИЧ Здравствуйте, уважаемое сообщество. В общем, приключилась у меня печальная история, которая покоя мне не будет теперь давать очень долго. Я отказывался, но потом согласился. Я ее и не хотел, потому что был сильно выпивший, но она можно сказать не дала мне шансов не заняться с ней любовью. Процесс прошел быстро, из-за общего состояния.

Короче говоря, я не предохранялся. Есть огромные подозрения, что девушка гулящая. Хотя и с виду хорошенькая, и работает, и вроде как постоянный МЧ есть. На мои вопросы о ее здоровье ругается что я ее достал и все у нее хорошо. А я совсем мнительный.

Симптомы ВИЧ


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни здесь!