Генераторы частот своими руками

Генераторы частот своими руками

Предлагаем вашему вниманию подборку схем и конструкций генераторов прямоугольных импульсов Генератор прямоугольных импульсов начинающего радиолюбителя Амплитуда генерируемого сигнала в таких генераторах очень стабильна и близка к напряжению питания. Но форма колебаний весьма далека от синусоидальной — сигнал получается импульсным, причем длительность импульсов и пауз между ними легко регулируется. Импульсам легко придать вид меандра, когда длительность импульса равна длительности паузы между ними. Основной и широко распространенный вид релаксационного генератора — симметричный мультивибратор на двух транзисторах, схема которого показана на рисунке ниже. В нем два стандартных усилительных каскада на транзисторах 1 и 2 соединены в последовательную цепочку, то есть выход одного каскада соединен со входом другого через разделительные конденсаторы С1 и С2. Они же определяют и частоту генерируемых колебаний , точнее, их период Т. При этом малейшие изменения коллекторного напряжения хотя бы из-за тепловых флуктуаций одного транзистора передаются через конденсаторы С1 и С2 в цепь базы другого.

Схема высокоточного генератора 0-100 Гц.

Отпугиватель алкашей осторожно инфразвук! У меня под окном во дворе детская площадка. Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки.

Инфразвук имеет частоты ниже 15 герц, и проникновение его в ткани тела велико. тошноту и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх. одна идея: перещёлкнув генератор на самый низкий диапазон ( . техника · Светодиоды и лампы · Электрика своими руками.

Сопутствуют они выстрелам, взрывам, обвалам, землетрясениям. Повседневно в промышленности инфразвуки излучаются заводскими вентиляторами и воздушными компрессорами, дизелями, всеми медленно работающими машинами; постоянный источник таких звуков - городской транспорт. Много раз в статьях раздела"Смертельные файлы" я натыкался на рассказы о том, что, якобы, вред психике и здоровью авторам наносит инфразвук частотой ниже 15 гц.

Не хочу вдаваться в курс школьной физики и объяснять почему это невозможно с помощью обычных динамиков звукотрансляционных колонок или головных телефонов в просторечии наушников. Тем более, уже много раз делал это в комментариях. Также, не буду объяснять почему высокие звуковые частоты от"пищалок" не способны нанести вред психике и физическому здоровью человека. Лучше расскажу Вам, читатели, как можно сгенерировать интересующие исследователей паранормальных явлений звуки"опасных частот".

Вот описание возможных генераторов: Мотор, редуктор, кривошип, металлический лист или лист резины толщиной см 2х2 метра. Кривошип присоединен к середине листа и трясет его со скоростью колебаний в секунду.

Инфразвуковой отпугиватель своими руками

Так вот хотел бы узнать ваше мнение на счет этого. У кого нибудь есть схемы или более подробная информация о таком виде воздействия на человека. Буду благодарен за любую полезную информацию, схемы, советы по сборке данного устройства внушающего страх.

Известно, что определённые звуковые частоты вызывают в людях чувство страха и панику, другие — останавливают сердце. Частота.

В первую очередь их предназначение связано с излучением звуковых сигналов высокой частоты для оповещения людей об опасности. Есть множество различных схем, с помощью которых возможно создать звуковую сирену, они бывают цифровые и аналоговые. Цифровые строятся на транзисторных каскадах и логических элементах, аналоговые же на диодном двухполупериодном выпрямителем. Если делать такую сирену своими руками, то потребуется целый список компонентов: Четыре диода для создания двухполупериодного выпрямителя 2.

Пара конденсаторов емкостью в 1 и мкф 3. Динамик или же громкоговоритель 5. Сама схема является принципиальной. Для создания необходимого звукового сигнала используется катушка в динамике ГД1, сопротивление которого составляет 8 ОМ, так же звук генерируется за счет синтезирования сигнала по средством релаксационного генератора.

Сама по себе схема собрана на основе динистора, пары конденсаторов и последовательно соединенного резистора с конденсатором 2.

«Генератор страха» — инфразвук

Во дворе — тишь, гладь и Божья благодать. Часто приходится использовать электросушилку. Инфразвуковое оружие - : Остановим либерально-шелудивый геофашизм и религию денег! Генератор страха Инфразвуковой генератор.

Частота на пищалке Гц, звук слабый, конденсаторы страха» 13 Гц настроил осциллографом и генератором НЧ по фигуре.

Под окном у меня во дворе детская площадка. Пьют, орут до середины ночи. Дома валялись старые самопальные колонки. И вот когда алкаши снова собрались, я вытащил устройство на балкон и включил. Как вы думаете что произошло? Алканавтов через пять минут как ветром сдуло. Принцип Данная схема это автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной системы громкоговорителя.

Ультразвуковые генераторы своими руками

17, Сосед живет снизу затапливать не собираюсь. расскажи пожалуйста как ты сделал свой излучатель. А на счет того, что инфразвук лепит во все стороны я знаю но ведь можно собрать простейший таймер на вкл. Заведу его и на 5мин выйду из комнаты. А до щитка никак не добраться он за железний дверью и под замком. Разве что плазменный резак сконструировать.

Генератор озона своими руками. Базовая частота генератора кГц, она определяется значениями Rвокруг микросхемы

Инфразвуковой отпугиватель своими руками Наверно каждый, кто живет в городе, знаком с тем, что на детских площадках или под окнами ночью бухает алкашня. Ладно бы тихо-мирно сидели, так ведь орут, шумят, спать мешают. Нашел в темнушке пару старых самодельных колонок, снял с одной из них низкочастотный динамик. Теперь, как только за окном начинается ор и крики, включаю в их сторону пугач и все — тишина и покой.

Как я это делал: Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной системы громкоговорителя. Поскольку резонансная частота НЧ динамика составляет Гц, то чтобы её снизить, необходимо просто утяжелить систему подвески.

Отпугиватель собак: обзор схем для изготовления своими руками

У меня под окном во дворе детская площадка. Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки. Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание.

В некоторых случаях чувство беспокойства и даже панического страха. купить если не дорого) Соседи-гопники по даче задолбали со своими пьянками и . Есть программы генераторы частот, можно дома попробовать послушать. . Emp Jammer / Как сделать карманный EMP излучатель своими руками!.

Генератор высокой частоты — враг электросчетчиков 27 февраля Высокочастотные генераторы служат для образования колебаний электрического тока в интервале частот от нескольких десятков килогерц до сотен мегагерц. Такие устройства создают с применением контуров колебаний С или резонаторов на кварцах, которые являются элементами задания частоты. Схемы работы остаются такими же. В некоторых цепях контуры гармонических колебаний заменяются кварцевыми резонаторами. Генератор ВЧ Устройство для остановки электросчетчика энергии служит для питания электроприборов бытового назначения.

Его выходное напряжение вольт, потребляемая мощность 1 киловатт. Если в приборе применить составляющие элементы с характеристиками мощнее, то от него можно запитывать более мощные устройства. Такой прибор включается в розетку бытовой сети, от него идет питание на нагрузку потребителей. Схема электрических проводов не подвергается каким-либо изменениям.

Систему заземления подключать нет необходимости. Действие устройства остановки в подключении нагрузки не к питанию сети, а к конденсатору. Заряд этого конденсатора совпадает с синусоидой напряжения сети. Заряд происходит высокочастотными импульсами.

Генератор страха схема своими руками

Магнитный электрогенератор будущего Обладая знаниями в области электродинамики и механики я сконструировал еще несколько лет назад вибрационный электрогенератор, являющийся по своей сути альтернативным источником энергии. Данный электрогенератор позволяет получать переменный ток заданной частоты. Суть конструкции генератора сводится к резонансным колебаниям механической системы постоянных ферритовых магнитов, вызываемого воздействием внешних сил.

Генерация тока происходит за счет сил магнитного взаимодействия. Влагопоглощающие и теплоизолирующие стельки Предлагаю ноу-хау идею в области текстильной промышленности, а именно влагопоглощающие и теплоизолирующие стельки. Проблема функциональных стелек для обуви в широтах умеренного и климата, всегда стоит довольно остро.

Это Схема Генератора низких Частот или ифразвуков по моему:roll: На этом принципе основано действие"генератора страха".

Поблагодарили 17 раз в 7 сообщениях Цитата: И получить частоту ниже резонанса комнаты- Это не фуд , да??? Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, который он собрал в обычном шкафу убрав из него все вещи , пригласил в гости. Агрегат оказался оччччень серьезным! Диффузор он сделал из электромонтажного коврика ,вырезав из него круг диаметром 1 метр. В качестве вибратора использовал привод Ход его штока составлял 4 см. Частоту менял ЛАТР ом , а также с поможью стержня с грузиком, как в механическом метрономе.

Инфразвук


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни здесь!