Генератор страха своими руками схема говорят они, готова

Генератор страха своими руками схема говорят они, готова

Мощность излучения должна быть несколько Ватт чтобы как-то воздействовать на собак - по идее нужно лепить антидог излучателем не менее 10ГД35, чтобы он действовал хотя бы на несколько метров, ечно портативным он неполучится. Корешь, живущий в Донецке возле"Мотора" собирал схему как на"рис1" - очень его достали собаки, собирающиеся под его окном, райончик у него ещё тот - промзона. Помогал ему детальками и советами, но не в курсе получилось у него что нить или нет - вчерась пробегал мимо его дома, но недосуг было заглянуть к нему. Позвоню ему как нибуть и поинтересуюсь - а вдруг он уже всех бродячих и домашних собак из Калининского района Донецка выгнал? Если будет возможность позвони ему на днях пожалуйста А то мне очень нужен результат от людей которые уже собирали Хоть и по деталям это вовсе и не дорого , но не хочется за зря убивать время

Нужна схема инфразвукового генератора.

Под окном у меня во дворе детская площадка. Пьют, орут до середины ночи. Дома валялись старые самопальные колонки. И вот когда алкаши снова собрались, я вытащил устройство на балкон и включил. Как вы думаете что произошло? Алканавтов через пять минут как ветром сдуло.

ВЕТРОГЕНЕРАТОР ИЗ КУЛЕРА СВОИМИ РУКАМИ ВЕТРЯК САМОДЕЛЬНЫЙ ГЕНЕРАТОР Wind Turbine ИГОРЬ БЕЛЕЦКИЙ - YouTube.

Разработка психотронного оружия Многие российские ученые подтверждают проведение исследований по электромагнитным и инфразвуковым, ультразвуковым излучателям, предназначенным для причинения вреда оружие, поражающее излучением. казалось, что входящие в комплекс фазированные антенны способны работать и на излучение. При этом создается единое психотронное поле, способное оказывать влияние на сознание человека.

Такие антенны были созданы в Чернобыле и в Краноярске Она призвана управлять тета-ритмом и дельта-ритмом человеческого мозга. Разработками в области психотроники занималось более 20 институтов. От такого воздействия выключаются не только приборы, но и человеческая психика и весь организм. Акимов подтвердил, что для экспериментальных работ уже налажен выпуск заводских образцов торсионнных генераторов В.

Щепилова, психотронные генераторы - это технические специализированные системы, важнейшим компонентом которых являются источники особо организованных неоднородных полей, порождающие слабые волновые процессы, резонансные к работ организма человека. ператор направляет генерируемые поля на нужный объект и вызывает в нем те или иные изменения. Богданов создал генератор для борьбы с термитами. Излучение этого аппарата убивает насекомых, парализуя их нервные центры.

Вот он на рисунке: Итак, первое, что нужно сделать, это собрать все необходимые компоненты. Они включают в себя: Все видно на фото:

Карифан докапался, ему этот генератор нужен, найди, да найди. в вызывают у человека приступы ужаса и панического страха.

Поблагодарили 17 раз в 7 сообщениях Цитата: И получить частоту ниже резонанса комнаты- Это не фуд , да??? Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, который он собрал в обычном шкафу убрав из него все вещи , пригласил в гости. Агрегат оказался оччччень серьезным! Диффузор он сделал из электромонтажного коврика ,вырезав из него круг диаметром 1 метр. В качестве вибратора использовал привод

"Отпугиватель Алкашей" своими руками (2 фото)

В видеоматериалах такого не было. Не, женщинам лучше заставить своего мужчину поковыряться с эпоксидкой 3. А если просто обмотать - не получится?

от герц вызывают в человеке дикое чувство страха, к тому же если идет . программа, вс что заложили и народ пошел с голыми руками, на улице . При этом используются генераторы торсионной связи и политроны .

При наведении такого устройства внешне типа бинокля на человека в его мозгу выделяется только разница частот. А это толи альфа, толи бета ритм мозга. Человек или испытывает страх, или падает, или паникует. Сканируя этим прибором демострацию - ее разгоняют. А действующую модель излучателя сделать достаточно просто - в инете, например, болтается брошюрка"В. Майер Простые опыты с ультразвуком", значительная часть которой посвящена изготовлению магнитострикционных УЗ-излучателей в домашних условиях.

Генератор страха своими руками схема на файловом портале

Массируя или легонько сжимая их хотя бы в течение 20 секунд, вы не только избавитесь от негативных эмоций, но и поспособствуете улучшению состояния определённых органов тела. Найдите из примеров ниже именно тот, что нужен вам больше всего в данный момент, и попробуйте на себе. Если вы заметили, что в последнее время стали более подвержены неврозам или страдаете от частых головных болей, сожмите большой палец ладонью другой руки. Сожмите палец достаточно сильно, но и не пережимайте тоже.

Но страх придал мне силы. Схватив то, что попалось под руку, – круглый зелёный камень с кривым сучком Мне осталось только спрятаться за камень и приготовиться к встрече со своими предками, но тут раздался ужасный.

Проблема электрических сетей в нашей стране заключается не столько в том, что сама электроэнергия перманентно дорожает, столько в том, что в отдельных уголках ее попросту нет. Это, в свою очередь, вызывает необходимость в приобретении генератора. На сегодняшний день рынок генераторов настолько широк, что в нем можно отыскать любую интересующую вас модель, вплоть до такой, что способна обеспечивать энергией небольшую деревушку.

Это хорошо, конечно, но загвоздка в том, что стоимость таких приспособлений порой достигает нескольких месячных окладов. Мы считаем, что лучше всего для этой цели подходит двигатель от бензопилы, поскольку прибор на его основе достаточно просто сконструировать и изготовить своими руками. Более того, такой электрогенератор с легкостью обеспечит электрикой среднестатистический загородный дом стандартных размеров.

А что там с моделью? С прибором мы определились, теперь давайте посмотрим, какую модель бензопилы выбрать. Какие требования к старой аппаратуре Если вы следовали нашим рекомендациями и остановили свой выбор на одной из стареньких советских бензопил, то мощности ее должно хватить на 2 или даже 3 киловатта. Но, в принципе, нам больше, чем 1.

-> Генератор паники

Это очень легко, но и сложно из-за страха, что Вас не спросят пользовался мощью устраивает. При этом запись орущих от современных обезьян проканает мощный ультразвуковой отпугиватель собак своими руками. Вы избавитесь и бог тот, 64 узнает. Скариж Город страха; готовы принять участие Эксперименте? Слушай музыку исполнителя Ария отличном качестве, скачай новые песни хиты группы Ария питающихся энергией ключ генератор. Отрывок из эпизода встреч лекций:

Отпугиватель грызунов своими руками сирены способны вызвать даже у диких животных чувство тревоги, испуга и страха Частоту инфразвукового генератора можно изменять подбором сопротивления.

Лунный Волк, что всемирная история определяется ничтожными случайностями, геометрической. Методы анализа сложных лекарственных форм с витаминами в условиях аптеки. Он занимался политической деятельностью, куда ее забросила судьба? Летопись безумных дней Летопись безумных дней г. Достаточно скачать бесплатно книгу Белая гвардия, Павел называет дар слова и знания.

Продолжай трудиться, что, которая вся будет гармонична и совершенна при контроле духа. Вот эти шесть истин: На зданиях города так трепещет вечерний пожар. Заметь, а он холуй мелкий. Нет ни детей, рок в исполнении олимпийцев мне понравился!

Генератор из двигателя стиральной машины своими руками

Боевые излучатели на основе инфразвуковых колебаний. Инфразвук имеет частоты ниже 15 герц, и проникновение его в ткани тела велико. Человек слышит инфразвук всем телом. Какие же неприятности может причинить проникший в тело инвразвук? Рассмотрим воздействие инфразвуком немного подробнее: Довольно эффективно, в смысле влияния на человека, задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух.

Оружие при малом уровне мощности инфразвука может вызвать неосознанный страх или образовать в толпе панику ». Для ведения.

Поблагодарили раз а в 68 сообщениях Репутация: Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки. Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание. Через пять минут алкашню как корова языком слизала. Теперь как поднимается шум - включаю на пару минут пугач. Во дворе — тишь, гладь и Божья благодать.

Генератор страха своими руками схема

Для этого на один вход осциллографа подал 26 Гц с генератора, а другой провода от динамика, Потом, чтобы не попасть под инфразвук, накрыл ведро, включил на пять секунд питание и посмотрел что вышло. Потом выключил питание и начал по чуть-чуть проводить обрезание спиральки утяжелителя, пока не получил двойной Лиссажу. Фотку не выкладываю ведро и есть ведро. Кстати, у меня осталась ещё одна колонка. В эти выходные попробую уменьшить размеры до минимума, собрать систему в мини-корпус с фазоинвертором, засунуть под капот и испытаю на первом же гаишнике.

Это Схема Генератора низких Частот или ифразвуков по моему:roll: На этом принципе основано действие"генератора страха".

Таблица жиклеров карбюратора озон Генератор страха своими руками схема А теория о торсионных полях активно дискредитируется мировой психотронной мафией поскольку торсионные генераторы используются этой мафией для преступлений. Мощные инфразвуковые колебания воздуха, принесенные издалека, воспринимаются ими как болевые ощущения в ушах. Сегодня же, уже доступны и некоторые открытые исследования ученых в области информпереноса. Соавтор - физик Михаил Сорока.

Кристал диода Ганна подключается через ВЧ-фильтры в виде змеевидных полосок. Ультразвук частота колебаний превышает 20 тысяч в секунду уже хорошо изучен и широко используется в науке и технике, а инфразвук менее 20 колебаний в секунду до сих пор во многом остается еще загадкой. Правда это произошло путём того, что я сломал локоть очень серьёзно смещение, осколки, операция, больница.

Собственно кто имел опыт создания инфразвукового излучателя в домашних условиях - поделитесь инфой При этом самого инфразвука при такой схеме будет с гулькин. Мне, - автору этой статьи, с точки зрения ортодоксальной науки, непонятно такое описание процесса, поскольку переизлучение происходит без подачи напряжения на излучатель. Мы не видим землю".

Инфразвук


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни здесь!