Боюсь идти в тренажерный зал

Боюсь идти в тренажерный зал

Николай Дмитров Очень часто люди которые обращаются ко мне за помощью в тренировках, задают вопрос: Когда спрашиваешь почему именно дома , часто слышишь ответ - я боюсь идти в тренажерный зал. Постараюсь в данной заметке развеять ваши страхи и комплексы, думаю прочтение данного поста добавит вам уверенности в себе и своих силах. Я не знаю что там делать, я теряюсь и хочу домой. Распечатайте свою программу, смотрите на картинку и просто делайте. Там все такие подтянутые, а я нет. Все будут с меня смеяться, все будут на меня смотреть. Вы знаете друзья, я не видел ни одного человека который бы изначально пришел в зал стройным и подтянутым, в это трудно поверить, но вот тот плечистый парень, на которого вы возможно ровняетесь, еще пару лет назад был таким же худым как и вы.

Первый раз в фитнес клуб))))

Будь с нами в Вконтакте! Первый раз иду в тренажерный зал: Тренировки в зале Приветствую! Первый раз иду в тренажерный зал. Если перед вами сейчас стоит именно эта задача, то настоятельно рекомендую ознакомиться с этим постом. Из него вы узнаете, что необходимо взять с собой?

Нужно в спорт-зал на тренажеры, а я боюсь этого Так как Ой, да ладно, пришла, сказала тренеру, что я хилая и в зале в первый раз.

Фитнес и спорт Первый раз в тренажерный зал Человек, который собирает всю волю в кулак и впервые попадает в тренажерный зал, пребывает в некоторой растерянности. На самом деле, это миф — девушки защищены от такого превращения самой природой благодаря большему количеству подкожного жира и объема выделяемых эстрогенов, чем у мужчин. В любом случае, грамотные первые шаги в тренажерном зале помогут не только создать хорошую базу для дальнейших занятий, но и дать эффективную мотивацию для посещения спортзала в будущем.

Подготовительный этап Прежде чем в первый раз пойти в тренажерный зал, необходимо провести моральную подготовку. Для этого нужно собраться с мыслями и ответить себе на несколько вопросов. Действительно ли вам это нужно?

Окт 9, Спорт В первый раз в первый класс Итак, вы в первый раз в тренажерном зале. Какие упражнения лучше делать на пресс? Эти и многие другие вопросы волнуют многих девушек.

Помню, как сама в первы пришла, а там хоккейная команда тренируется))))) Почему не стоит ходить в тренажерный зал.

Все мы проходили через это: Я и сам все умею! Со стороны, когда наблюдаешь за новичками, и подсказать хочется, и посмеяться. Ну такое вытворяют люди, что в голове не укладывается! Поэтому так важно начинать тренировки под руководством опытного специалиста. Да, индивидуальные тренировки будут обходиться вам дороже, но считайте это инвестициями на будущее.

Во всяком случае прозанимайтесь со специалистом хотя бы первые несколько месяцев. Самостоятельная работа Если же средств на тренера все же нет, то придется больше разбираться самостоятельно. Во-первых, следите за техникой.

Первый раз в спортивный зал

Однако если уж Вы пришли к решению сделать своё тело достойным своего духа, то стоит посмотреть на них более детально. Стеснение Зачастую многие, переступив порог зала, думают, что всё внимание будет обращено на них. Кроме того в зале каждый занимается сам по себе, по своей строго индивидуальной программе, и время, на какие-то сплетни и подтрунивания нет. Это далеко не так. Нужно просто поставить правильную цель, и упорно идти к ней.

Не могу пойти первый раз. Первый абонемент я тоже дома просидела. Купила кроссовки, форму, боюсь уже скоро и из нее вырасту. Получить его в необходимом объеме я могу только в спортивном зале, поскольку ни.

Отправлено 26 - Вот уже полгода хожу в тренажерный зал как на расстрел. Тренер ругается, что я всё делаю медленно, и до меня плохо доходит, всё, что он пытается мне объяснить. Раньше ходил в другой зал, - там тренер смеялся надо мной. Однажды я уронил штангу, - было ужасно стыдно, - до сих пор переживаю. Заранее перед посещением зала я начинаю изводить себя, и ничего не могу с собой поделать.

Я бы и не ходил, но тогда разжирею, и хочется хоть немного накачать мышцы. Однажды пропустил из-за простуды 4 занятия, и ещё больше расстроился, так как сразу поправился на 2 кг. А заниматься самостоятельно, без тренера боюсь, потому что наверняка накосячу и буду всё делать неправильно. Может нужна какая-то мотивация, или я просто неудачник. Вот, вчера сходил в зал, а завтра - идти опять, и этот страх, неужели так всю жизнь надо страдать?

Уронить штангу - травмоопасно, это косяк тренера.

Страшно идти первый раз в тренажерный зал

Поделиться Каждый, кто регулярно посещает фитнес-клуб, когда-то пришел туда в первый раз. И для чего нужен тот или иной тренажер? Поэтому мы подготовили несколько советов, которые вам помогут. Возможно, впоследствии, когда вы уже будете более опытны в фитнес-тренировках, сможете обходиться без него. Но для того чтобы разобраться в тренажерах, составить программу занятий и грамотно приступить к ним, тренер просто необходим.

Приглядитесь к нескольким специалистам, поговорите с ними, понаблюдайте за их работой.

Вот я прямо до тошноты боюсь войти в спортклуб. . поддержать, сама я когда-то набрала 15 кг и с этим багажом первы в жизни пришла в спортзал. . Я, к сожалению, не инструктор тренажерного зала, я инструктор йоги.

Если Вы не в форме или в течение долгого времени не занимались спортом, как Вам можно сократить разрыв между тем, где Вы находитесь сейчас, и выполнением становой тяги со штангой весом несколько десятков килограмм — или, чёрт побери, просто улучшить общую физическую форму и укрепить здоровье? Я задавал себе этот вопрос несколько месяцев назад. Я могу пробежать несколько километров и отжаться от пола приличное количество раз, однако реальность такова, что меня это не устраивает — мне бы не помешало уменьшить жировую прослойку для того, чтобы прорисовались кубики пресса, и улучшить качество тела в целом.

Если Вы живёте в США, то мотивацию для занятий спортом Вам долго искать не придётся — практически все, кого я знаю, бегают марафоны и каждые выходные устраивают пешие походы. Раньше я был решительно настроен против тренажёрного зала. Я просто не хотел превратиться в человека, одержимого спортом.

Как преодолеть страх первого похода в тренажёрный зал

Они бы и рады пойти в тренажерный зал, но… Что делать, с чего начать? Если узнаете себя, то этот пост для вас! Еще есть большое количество людей, которые рассуждают примерно так: В интернете множество фотографий, как сисясто-жопастенькие телочки приседают со штангой, как здоровые лбы жмут огромные штанги. Поверьте мне, я был в очень многих тренажерных залах, и ни разу не встречал целую толпу здоровых мужиков, либо же подобных фитоняшек.

"Стесняюсь ходить в тренажерный зал, поэтому подожду удобного Не просто качать пресс у телевизора пару раз в неделю или.

Они большие, они ворочают железо, и занимают много места. Между прочим, я тоже очень боялась, правда, всего два раза в жизни — переступая порог пауэрлифтерского зала, и …предвкушая первую тренировку с местным клубом бега. Перед бегом я честно проворочалась полночи, и написала целую кучу списков на тему: В общем-то, страхи свойственны здоровому человеку, психологи, напротив, считают бесстрашие отклонением. Правда, если вы хотите эффективно заниматься фитнесом, и не хотите перелопачивать горы литературы и учиться, возможно, самой на курсах тренеров, определенно стоит побороть свой страх.

Ну а взглянуть ему в лицо поможет осознание того, что в клубе все не так, как вы себе представляете. Добро пожаловать в клуб! Недавно я с удивлением узнала, что у одной нашей очень известной бикинистки тоже не идеальная фигура. Да что там, находятся парни и девушки, которые критикуют Х. Берри, идеальней которой довольно сложно выглядеть, если не посвящать всю свою жизнь тренировкам и диете.

МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ: ОПЫТ/СОВЕТЫ /MY FIRST TIME


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни здесь!