Боязнь заразиться ВИЧ инфекцией

Боязнь заразиться ВИЧ инфекцией

Как Вы, наверное, заметили, в этом списке есть состояние беременности, которое само по себе может дать положительную реакцию при ВИЧ-тестировании. Сегодня же, как я уже сказала выше, нарушая законодательство, поголовно всем беременным женщинам проводится это тестирование, что привело к увеличению числа женщин с ВИЧ-положительным результатом, а это, в свою очередь, приводит уже к более тяжёлым и трагическим последствиям, как лично для самой женщины, её семьи, её ребенка, так и для общества в целом. Здоровым женщинам на основании недостоверной диагностики часто очень настойчиво предлагают прервать беременность. Из письма от 4 июля г. К концу г. При этом никто из спидологов не занимается анализом тех данных, что, практически, все эти женщины имеют мужей, которые имеют отрицательный тест на ВИЧ. Но спидологи и не будут это изучать, потому что сразу станет ясно, что нет никакого полового заражения несуществующим вирусом иммунодефицита человека! Никакой инфицированности у этих женщин нет. Есть только долгожданная беременность, которая стала причиной ложноположительного теста. И больше — ничего!

ВИЧ-СПИД - самая масштабная афера ХХ века и преступление против человечества!

И с желудком что-то не в порядке. И лимфоузлы, кажется, воспалились. Врачи ничего толком не говорят, уверяют, что все в норме.

Перед сдачей анонимного анализа на ВИЧ или СПИД, нужно .. То самое нагнетание СПИД-истерии, страха и паники перед.

Узнайте самые распространенные мифы о ВИЧ, от которых пора избавляться. С момента постановки самого первого диагноза ВИЧ врачи и ученые сделали огромные шаги в определении и лечении этого заболевания. Современное общество знает о ВИЧ намного больше, однако ложные представления о вирусе не исчезли полностью и продолжают вызывать страх и панику, например, миф о том, что можно заразиться через открытую рану. Узнайте правду о 14 мифах о ВИЧ.

Вирус передается только при половом контакте и при переливании крови. СПИД синдром приобретенного иммунодефицита — это поздняя стадия развития ВИЧ-инфекции, при которой иммунная система человека существенно ослаблена. На сегодняшний день вакцины от ВИЧ нет, но исследования в этой сфере продолжаются. Ученым удалось создать лекарственные средства, которые помогают контролировать вирус, поэтому его распространение можно значительно замедлить.

Сравните список причин ложноположительных реакций с перечнем клинических показаний к проведению ВИЧ-тестирования а фактически СПИД-ассоциированных заболеваний и приписываемых ВИЧ-инфекции симптомов , и Вы обнаружите, что некоторые пункты одинаковые, такие как лихорадка, туберкулёз, герпес, гепатит, иные инфекции и онкологические заболевания. Ведь она сразу потеряет всякий смысл, если отменить ВИЧ-тестирование по клиническим показаниям, признав эти самые показания ни чем иным, как именно причинами, вызывающими ложноположительные результаты ВИЧ-тестов.

И к чему мы пришли? То ли ВИЧ вызывает СПИД-ассоциированные заболевания и симптомы, то ли сами эти заболевания и симптомы являются причиной положительной реакции ВИЧ-тестов - вот вопрос, который давно требует исследования и разрешения в виде однозначного ответа. И принципиально никогда не признают того, что все эти тесты могут давать ложноположительный результат по каким-то иным причинам.

Страх перед терроризмом, катастрофами и стихийными бедствиями ( почему истерии вокруг синдрома иммунодефицита, такого нагнетания страха.

Отправлено 07 - Я приведу пример возможного решения. Цель этого суда состояла в том, чтобы, прежде всего, показать правду и помочь построить новое, мирное сосуществование всех народов в стране. Пока нечто подобное не будет сделано со СПИДом, мне нельзя ничего забывать, это было бы похоже на соучастие в преступлении. Мы должны записать все, что случилось за 25 лет СПИДа, с самого начала.

Только мой собственный случай занимает 24 года из этих лет. И я очень хорошо помню, что было до этого, во время этого и после этого.

"АнтиВИЧ/СПИД"

Представляем вашему вниманию историю самого Криса Смита о том, как он пришел к решению раскрыть свой ВИЧ-статус. Это была довольно странная ситуация, ведь я размышлял над одним из самых важных решений в моей жизни. Я коротал вечер так, как будто ничего особенного и не должно было произойти. Но мои товарищи по веселью и не догадывались, что через несколько часов то, что я держал в тайне большую часть своей политической карьеры, будет растиражировано газетами.

Эпидемия ВИЧ/СПИДа в мире распространяется чрезвычайно быстро. . СПИДа с чумой нагнетает истерию и средневековый страх перед инфекцией.

На вопрос о намерении походить по клубам, ответил, что не будет этого делать. Якобы, в местах массового скопления людей на перилах лестниц в подъездах, в почтовых ящиках, в ботинках коньков и т. Теперь он есть и у тебя", или делают укол в толпе. Насколько это соответствует действительности? Как правило, слухи эти не подтверждаются. Насколько реальна возможность заразиться ВИЧ при однократном уколе иглой? ВИЧ неустойчив во внешней среде - это раз.

СПИД - это не страшно?!

Долгое время доктор Кремер возглавлял специализированную клинику для малолетних наркоманов. Он разработал клиническую программу вакцинации против гепатита В, которым страдают почти поголовно люди, употребляющие наркотики, и вел группу пациентов, впервые в ФРГ протестированных на ВИЧ. В настоящее время доктор Кремер является медицинским директором организации, занимающейся расследованиями в области медицины.

Вполне понятно, почему там числится и туберкулез: Внутривенные наркоманы страдали от этих и других болезней задолго до открытия ВИЧ и по известным причинам — последствиям употребления наркотиков, неудовлетворительной гигиены, плохого питания и др.

Всепоглощающий страх перед опасными метеоусловиями, таким драматизирует события и нагнетает страх, не чувствуя за собой.

Сравните список причин ложноположительных реакций с перечнем клинических показаний к проведению ВИЧ-тестирования а фактически СПИД-ассоциированных заболеваний и приписываемых ВИЧ-инфекции симптомов , и Вы обнаружите, что некоторые пункты одинаковые, такие как лихорадка, туберкулёз, герпес, гепатит, иные инфекции и онкологические заболевания. Ведь она сразу потеряет всякий смысл, если отменить ВИЧ-тестирование по клиническим показаниям, признав эти самые показания ни чем иным, как именно причинами, вызывающими ложноположительные результаты ВИЧ-тестов.

И к чему мы пришли? То ли ВИЧ вызывает СПИД-ассоциированные заболевания и симптомы, то ли сами эти заболевания и симптомы являются причиной положительной реакции ВИЧ-тестов - вот вопрос, который давно требует исследования и разрешения в виде однозначного ответа. И принципиально никогда не признают того, что все эти тесты могут давать ложноположительный результат по каким-то иным причинам. Но если исходить из альтернативной точки зрения, или ВИЧ-отрицания, то картина с этими тестами получается именно такая, что они положительно срабатывают разумеется не на мифический ВИЧ-вирус, а заведомо и по определению являются недостоверными, фальшивыми, и все положительные их результаты - абсолютно все!

И в свете этого мнения список причин этих ложноположительных реакций является вполне актуальным и заслуживающим внимания, исследований и должной объективной оценки. Действительно ли ВИЧ-тесты положительно срабатывают именно по указанным в нём причинам?

Явление СПИДофобии

Психолог Москва Здравствуйте, Алла! Возможно сначала у Вас действительно был страх однако здесь стоит вопрос откуда именно он взялся - с какой ситуации, случая и т. Вы сами понимаете, что это мешает Вашей жизни - то есть дезадаптирует Вас. Если бы это был просто страх - то работать можно с психологом , однако если это уже навязчивость - то обратиться надо к врачу-психиатру для начала проконсультироваться у него - стоит ли за этим ещё что-либо!

По всей видимости для этого была причина. Возможно информация по телевидению, случаи, рассказанные друзьями, личные знакомства с ВИЧ инфецированными либо еще что то, что так на вас подействовало.

ДДТ, ВИЧ-СПИД и антропогенное глобальное потепление: придумана новая тактика, чтобы держать людей в страхе перед ВИЧ/СПИДом. . власти и социальной инженерии при попутном нагнетании страха.

Инфекция кажется вам вездесущей и всепроникающей. Как общаться с людьми? Но можно ли этому верить? Оно вызывается вирусом иммунодефицита человека ВИЧ. ВИЧ поражает иммунную систему человека, постепенно ослабляя ее. Это приводит к постепенному снижению сопротивляемости организма к инфекциям, опухолям и другим заболеваниям. Без лечения человек может быстро погибнуть, так как на этой стадии из-за снижения иммунитета организм плохо справляется с болезнями.

Благодаря АРВ-терапии, ВИЧ-инфицированный человек может прожить долгую и полноценную жизнь, родить и воспитать здоровых детей. Она возникает, когда человек, по каким-то причинам, из всех известных ему инфекционных заболеваний боится именно этого. боится любых ситуаций, связанных с риском заражения, мнимым или реальным. боится возможных прикосновения к чужой крови, любых медицинских манипуляций, связанных с кровью и прокалыванием кожи. боится, что его сексуальные партнеры могут скрывать, что они инфицированы ВИЧ.

Как проявляется спидофобия Человек фантазирует о риске заражения в различных фантастических, с точки зрения специалистов по ВИЧ-инфекции, ситуациях.

ЧУМА СТОЛЕТИЯ?..

Виталий Коротких считает, что люди не должны скрывать свой ВИЧ-статус. Мой собеседник— открытый гомосексуал, не скрывающий от общественности свой ВИЧ-статус. Мы сидим в одном из екатеринбургских кафе и совершенно спокойно говорим о, казалось бы, страшных вещах, не на шутку взбудораживших российскую общественность.

За эти годы выросли, как грибы, СПИД-центры, о финансировании которых никто Нагнетание страха увенчалось успехом - все боятся даже услышать . и заключается в запугивании нации и поддержании страха перед якобы.

Получить ответ ВИЧ страх Здраствуйте, дорогие экстперты. Я боюсь того что я могла бы быть инфицирована. У меня такая ситуация: Я встречалась с парнем долгое время 3 года до него ни кого не было , но разошлись по моей инициативе из-за его ревности, вообщем меньше с тем. Это были отношения на расстоянии, при этом мы виделись каждый месяц, пытались приезжать в родной город. Может это покажеться странным, но у нас не было интимных отношений, кроме как петтинга и ласк- потому что я не была уверена и так далее в силу наших сложных отношений, котороые мы долго поддерживали.

У меня, дуаюэто покажется странным для моего возраста, такие взгляды на секс- я не могу с кем попало и берегу себя. На один из праздников мы с компанией моей и моего парня поехали отдыхали. У меня с моим парнем на тот момент все шло к сексу.

Причины ложноположительного анализа на ВИЧ

Каждую минуту в мире не менее 11 человак заражаются вирусом иммунодефицита человека. Одновременно многие из них осознают крушение своей жизни и мрачно вглядываются в неопределенное будущее. Каждую минуту эти несчастные сталкиваются не только со своим страхом, но и с непониманием со стороны родственников, друзей, коллег по работе.

Да и общество начинает относиться к ним не как к обычным людям, а как к"больным СПИДом". В современной истории еще ни одна болезнь не становилась таким вызовом науке, системе здравоохранения и обществу, как внезапно возникший СПИД.

Страх не позволяет им даже сходить за водо на рынок. а также для подчинения населения путём его запугивания и нагнетания страха. Страх перед ВИЧ/СПИДом, столь распространённый в восточных.

боюсь ВИЧ Здравствуйте, уважаемое сообщество. В общем, приключилась у меня печальная история, которая покоя мне не будет теперь давать очень долго. Я отказывался, но потом согласился. Я ее и не хотел, потому что был сильно выпивший, но она можно сказать не дала мне шансов не заняться с ней любовью. Процесс прошел быстро, из-за общего состояния. Короче говоря, я не предохранялся. Есть огромные подозрения, что девушка гулящая.

Хотя и с виду хорошенькая, и работает, и вроде как постоянный МЧ есть. На мои вопросы о ее здоровье ругается что я ее достал и все у нее хорошо. А я совсем мнительный. Сначала у меня там полторы недели зуд был, теперь зуд прошел и спустя 10 дней начала температура скакать, стул нестабильный, тошнота, общая сильнейшая усталость, какой-то уход от реальности. Спать спокойно не могу, хочу проверить, не подхватил ли я от нее ВИЧ. Ее к врачу затащить я не могу, все вопросы теперь в этой области она воспринимает крайне негативно.

В Хеликсе мне рекомендовали сдать этот анализ:

Как избавиться от спидофобии - советы психолога


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни здесь!